재미있는 교육컨설팅

4차 산업혁명에 대응하는 컨벤션센터 서비스마인드 특강(서비스업 직원들의 코로나19 예방법)

4차 산업혁명에 대응하는 컨벤션센터 서비스마인드 특강

DCC 대전컨벤션센터 직원교육_대전마케팅공사_정승호강사

안녕하세요^^ 재미있는 교육컨설팅입니다.

눈이 그치고 나니 햇님이 반짝반짝 공기도 깨끗깨끗 맑은 하늘이 우리는 반겨주는 화요일입니다.

날씨는 우리를 반겨주는데 코로나바이러스는 우리를 계속 괴롭히고 있죠.

대구에서 코로나19 31번재 확진자가 또 나왔다고합니다ㅠㅠ

해외여행력도, 확진자와의 접촉 기록도 없는 분이라 더 걱정입니다.

며칠째 확진자가 나오지 않아서 이제 괜찮아지려나..라는 기대를 하고 있었거든요.

작은 일에 일희일비 하면 안 된다는 걸 다시 한번 생각하게 되네요 ㅠㅠ

정승호 대표님은 완전무장하시고, 대전으로 고고씽 하셨습니다.

대전마케팅공사에서 주최,

DCC 대전컨벤션센터 직원분들 대상으로

4차 산업혁명에 대응하는 컨벤션센터 서비스마인드 특강, CS친절교육을 했습니다.

서비스업 직원들의 코로나19 예방법도 함께 알아보시죠.

정승호 강사의 CS친절, 서비스마인드 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요..

☞☞☞ http://blog.naver.com/smilerice77/220255728834

<더 많은 강의 영상을 보시려면 아래 주소를 클릭하세요>

경남 창녕군 보건소 전직원 교육_CS 특강
http://blog.naver.com/smilerice77/220724020116

대전도 참 아름다운 도시네요^^

DCC 대전컨벤션센터 홈페이지에서 실려있는 사진입니다.

대전의 밤 야경 좋습니다.

중부권 컨벤션 산업의 중심, DCC대전컨벤션센터는 국제적 규모의 컨벤션 센터입니다.

국제적 규모의 컨벤션 센터인 만큼 직원들의 서비스도 국제적이 여야겠지요.

서비스마인드특강, 친절교육, 고객만족 응대서비스 강연, 정승호 강사님이 책임집니다.

DCC대전컨벤션센터 로비에도 역시나 코로나19 국민 예방수칙 안내가 있습니다.

'소사' 정승호 대표님 CS강의 시작 전 모습입니다.

컨벤션유치팀, 전시기획팀 4차 산업혁명에 대응하는 컨벤션 센터 서비스 특강 이제 시작합니다^^

대전마케팅공사에서는 2020년 주민참여사업 아이디어 공모전도 하고있습니다.

'대전관광있슈'~~~ ㅎㅎ 재밌네요.

열심히 경청해 주시는 참석자분들, 항상 감사드립니다.

DCC 대전컨벤션 센터 직원교육, 4차 산업혁명에 대응하는 컨벤션센터 서비스마인드 특강

쉽고 재미있는 강연이라, 참석자분들의 격한 호응을 ㅎㅎ 팍팍 받았습니다.

질병관리본부 홈페이지에 들어가시면, 코로나바이러스19의 현재 현황을 볼 수 있습니다.

신종코로나바이러스감염증-19

지역사회의 전파를 예방하기 위해서 국민 여러분의 동참이 필요합니다.

우리 모두가 개인위생관리와 건강관리에 최선을 다해야 할 것 같습니다.

4차 산업혁명에 대응하는 서비스마인드와 코로나19에 대응하는 우리의 철저한 의식이 필요한 지금.

오늘도 모두모두 화이팅입니다^^

항상 건강하십니다.

===============================================================================================

모든 강의 앞에  ‘쉽고 재미있게 배우는...’ 이라는 수식어를 붙입니다.

<전체 강의분야>

▶ 소통, 공감 & 감성 커뮤니케이션, 대화법

▶ 조직활성화, 화합, 팀워크

▶ 청렴교육, 윤리경영

▶ 액션러닝 / 팀빌딩게임

▶ 자기계발 / 동기부여 / 변화 혁신

▶ CS 친절, 서비스마인드, 고객응대

▶ 성희롱, 성폭력 예방교육

▶ 리더십 / 목표설계

▶ 안전의식, 감성안전교육

▶ 스트레스 관리

▶ 긍정마인드 / 펀리더십

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기