재미있는 교육컨설팅

직장내 성희롱예방교육 온라인 강의_TV조선촬영

직장내 성희롱예방교육 온라인 강의_조선일보 전계열사 직원 대상 온라인 강의_TV조선에서 촬영

안녕하세요

재미있는 교육컨설팅 대표 정승호 강사입니다.

2월이 지나면 대부분의 모든 것이 시작되는 3월 옵니다.

2월 둘째 주에 왜 3월 얘기를 벌써 하느냐고요? ㅎㅎㅎ

기업교육 전문 강사이다 보니

기업교육 담당자분들께서 2016년의 교육 계획을 세우시는 2~3월 얘기 안 할 수가 없네요.

그중에서도 중요한 의무교육 중 하나가 직장 내 성희롱 예방교육이죠.

오늘의 포스팅은 직장내 성희롱예방교육 온라인 강의 내용입니다.

조선일보 전계열사 직원 대상 온라인 강의 영상입니다.

여성상사의 남자 부하 직원 터치!!

남자가 직장내 성희롱을 당했다?

가장 먼저 드는 생각은 무엇입니까?

성적 굴욕감과 혐오감 바로 수치심!!

직장내 성희롱의 핵심 키워드입니다

성희롱을 당한 사람이 무슨 불이익을 받느냐고요?

당했는데?

아직 순진하시군요 ㅎㅎ

성희롱 피해자의 불이익도 상당합니다

직장 내 성희롱 & 성폭력 예방교육 온라인 강의

TV조선에서 촬영했습니다

직장 내 성희롱예방교육에서 중요한 4가지

​재미 있게 배우는 직장내 성희롱예방교육

애정남은 무슨 이야기를 했을까요?

성희롱의 종류

통계로 알아보는 직장내 성희롱의 현주소

직장 내 성희롱의 실태

line_characters_in_love-16

언어적 성희롱이 가장 많습니다

혹시 무심코 할 말이 성희롱이 아닐까 생각해 보세요

웃음과 감동이 있는 쉽고 재미있게 배우는 직장내 성희롱예방교육.

조선일보 전계열사 직원 대상 온라인 강의 영상과 사진 포스팅을 마칩니다.

주말 잘 보내시고 힘찬 월요일에 만나요^^

edward_special-2

<주요출강 업체 강의 포스트를 보시려면 클릭 하세요>

TV 조선 직장내 성희롱예방교육

http://blog.naver.com/smilerice77/220231418599   

부산영상위원회 직장내 성희롱 성폭력 예방교육

http://blog.naver.com/smilerice77/220169919839

hi

처음  이전  11  12  13  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기