재미있는 교육컨설팅

DiSC행동유형검사,분석...그리고응용_미팩토리_돼지코팩 판매회사_전사원 워크샵_정승호 강사

DiSC행동유형검사,분석...그리고응용_미팩토리_돼지코팩 판매회사

전사원 워크샵_정승호 강사 

안녕하세요.

재미있는 교육컨설팅입니다^^

오늘은 2019년도 아니고 2018년 하반기 돼지코팩으로 유명한 미팩토리의 전사원 워크숍으로 진행했던

정승호 강사님의 DISC 강의 내용입니다.ㅎㅎ

코로나 19로 평범한 일상을 지내지 못하니 코로나가 없었던 시절,

다 함께 모여 즐겁게 진행했던 워크샵들이 그립더라고요.

즐겁고 재미있고 유익했었던 DISC 강의 전사원 워크샵 내용을 올려봅니다.

2018년 하반기 전사원 워크샵

소통, 조직활성화를 위한 DISC 행동유형검사 정승호 강사님 특강 강연

정승호 강사의 DiSC 행동유형 검사 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.

☞☞☞https://blog.naver.com/smilerice77/220254402221

나, 너 , 우리의 이해와 화합을 위한 DISC 유형분석 특강

개인적으로 검사지를 작성하기 전 DISC 행동유형검사가 무엇인지, 어떻게 작성해야 하는지 설명 중입니다.

검사지 작성 전 설명도 정승호 강사님은 그냥 하시지 않으십니다.

재미있는 사례를 중심으로 이해가 바로바로 되게 재미있게 설명하시죠^^

돼지코팩의 최고 선두주자, 코팩의 명품, 미팩토리 2018년 하반기 워크샵

소통과 조직활성화를 위한 DISC 행동유형검사!!

정승호 강사님 DISC 강의하시는 모습 사진이 빠지면 아쉽죠~~잉

워크샵 참가자분들 검사지 작성법 설명을 들으시고 설명을 바탕으로 DISC 검사지를 작성하고 계십니다.

DISC 중 나는 어떤 유형일지. 궁금궁금 해 하시며 진지하게 DISC 검사지 작성 중이십니다.

DISC 유형별로 어떤 내용들이 나왔는지 살짝 볼까요?
그룹별로 작성하신 겁니다.

미팩토리의 전사원 워크샵도 최고의 강의 평가로 마무리 잘 되었으니 미팩토리 회사에 대해 한번 알아볼까요? ㅎㅎ

미팩토리는 돼지코팩으로 유명한 곳입니다.

피지 제거 팩의 끝판왕!!

콘크리트 필오프팩도 최고네요.

저도 화끈하게 뽑으러 가야겠어요 ㅎㅎ

아구구 요 귀여운 입술패치는 뭘까요? ^^

피지 전문 브랜드, 미팩토리^^

흑돼지 돼지코팩도 나왔네요.

기발하고 재미있는 상품들 만큼 전사원 워크샵에 참석한 직원분들의 열정도 남달랐습니다.

정승호 강사님을 선택하신 안목도 남다르시고요^^

소통과 조직활성화를 위한 DISC 행동유형검사 특강 강의

열정적인 직원분들 덕분에 더 완벽한 강의가 되었습니다.

고맙습니다.

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기