재미있는 교육컨설팅

직장내 성희롱예방교육 동영상_한국전력공사 서인천지사

직장내 성희롱 예방교육 동영상_(한전)한국전력공사 서인천지사

안녕하세요.

재미있는 교육컨설팅 대표 정승호 강사입니다.

직장내 성희롱 예방교육은 법적 의무 교육입니다.

그래서 매년 받죠.

의무교육들이 대부분 그러하듯이 성희롱예방교육도 재미없다, 지루하다, 잠온다, 다 안다 등등의 말들을 많이 하시죠.

그런데 성희롱 예방교육은 다른 의무교육보다 더욱 강사 입장에서 강의하기가 참 어렵습니다.

특히 직장내 성희롱예방교육을 쉽고 재미있게 한다는 것은 더욱 어렵죠.

주제 자체가 무겁고 기분 나쁜 주제이기 때문입니다.

하지만 피할 수 없으면 즐기라는 말처럼 피해 갈 수 없는 교육 웃으면서 즐겁게 하는 것이 좋겠죠.

기업교육 전문강사 정승호의 쉽고 재미있는 직장내 성희롱,성폭력 예방교육 동영상 보시면서

성희롱 예방교육 중요성 한 번 더 생각해 보시는 시간 되시길 바랍니다.

직장내 성희롱 4대 구성요소 중하나

합리적 일반인 나의 관점

같이 생각해 봅시다

직장내 성희롱일까요? 아닐까요?

직장내 성희롱 핵심 키워드

수치심

무거운 주제를 쉽게 재미있게 풀어냅니다

재미있는 복습 시간^^

웃으면서 하는 말 '당신을 보니 살맛 납니다'

회사 안에서 이런 말이 넘쳐난다면 직장내 성희롱예방에도 상당한 도움이 되겠지요

웃으면서 받는 교육

직장내 성희롱예방교육

성희롱 사건은 가정, 회사 내 주변의 모두를 쑥대밭 만신창이로 만듭니다

재미있는 영상 안에 숨어있는 직장내 성희롱

leonard_special-2

처음이십니까?

성희롱 예방교육을 웃으면서 받으시는 것이?

이제 시작입니다.

더 즐기면서 성희롱 예방교육받으실 준비하세요^^

통계로 알아보는 우리의 현실

brown_and_conys_loveydovey_date-2

sally_special-2

머리로 아는 것으로 끝내지 마시고 몸이 알게 해주십시오.

직장내 성희롱 없는 밝은 사회는 여러분이 만들어 가셔야 합니다.

재미있는 교육컨설팅 대표 정승호 강사도 그 길에 함께 하겠습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요

<주요 출강 업체 강의 포스트를 보시려면 클릭 하세요>

TV 조선 직장내 성희로 예방교육

http://blog.naver.com/smilerice77/220231418599 

부산영상위원회 직장내 성희롱, 성폭력 예방교육

http://blog.naver.com/smilerice77/220169919839

hi

처음  이전  11  12  13  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기