재미있는 교육컨설팅

사람의 마음을 움직이는 소통과 공감 특강_제주특별자치도의회 의정역량 강화 연수 교육_정승호 강사

사람의 마음을 움직이는 소통과 공감 특강

제주특별자치도의회 의정역량 강화 연수 교육_제주 한화리조트_정승호 강사

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^

늘 깨어있는 의회 , 더 전문적인 의회_ 제주특별자치도의회 의정역량 강화 직무연찬

의정역량 강화 직무연찬에서 정승호 강사님 강의가 있었습니다.

사람의 마음을 움직이는 소통과 공감이라는 주제로 인문학 강의를 하셨습니다.

제주특별자치도의회 도의회 직원대상 인문학 특강 

제주특별자치도의회 의정역량 강화 직무연찬은 제주도 한화리조트에서 있었습니다.

직원소양 교육을 위해 준비된 장소가 깔끔하고 좋네요 ㅎㅎ

코로나 예방을 위한 가림막도 설치되어 있습니다.

제주도의회 워크샵_사람의 마음을 움직이는 소통과 공감 특강
직원 역량 강화 소양교육, 정승호 강사님의 커뮤니케이션, 인문학 강연

오늘부터 태풍 마이삭이 우리나라에 온다고 하죠 ㅠㅠ 

태풍 마이삭 전에 왔던 바비 때문에 제주도의회 강의가 이틀 연기되었었는데요.

날씨의 영향을 많이 받는 제주도라 참가자분들 만나는 것도 쉬운 게 아니네요.

어렵게 만났지만, 교육을 얼마나 열심히 경청해서 들어주시는지, 감동 감동.

너무 감사했습니다.

소통의 정석과 심리학에서 배우는 소통의 기술_커뮤니케이션 강의도 역시 정승호 강사님이 최고이십니다^^

도민과 함께하는 따뜻한 의정_제주도의회 직원역량 강화 특강
도민들의 마음을 움직이기 위한 여러 가지 지혜와 기술들을 배우는 시간^^

요즘 코로나 때문에 여행도 제대로 못 가지만, 공항은 언제 와도 가슴 셀레는 곳이네요.

HELLO JEJU ^^

제주도 도착해 초록초록한 제주도가 반겨주니 너무 좋더라고요.

정승호 강사님의 파워풀하고 열정이 가득한 인문학 강의를 듣고 싶으시다면,

언제든지 연락 주십시오. 

눈섭 휘날리면 달려갑니다 ㅎㅎㅎ

오늘도 건강하고 힘찬 하루 보내십시오.

고맙습니다.

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기