재미있는 교육컨설팅

포스코인재창조원_현장직책자 안전의식교육_인간행동과 안전심리특강_정승호 강사

포스코인재창조원_현장 직책자 안전의식교육_인간행동과 안전심리 특강_정승호 강사

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다.
오늘의 포스팅은 포스코에서 현장 직책자 주임~ 부공장장 750여 명을 대상으로 안전교육을 실시한 내용입니다.
총 4회로 진행되었는데요.
유튜브 실시간 라이브 방송으로 쌍방향 소통 화상교육이었습니다.

쌍방향 실시간 영상교육이다 보니 댓글도 얼마나 열심히 달아주시고 열정적으로 교육을 받으시는
깜짝 놀랄 정도였습니다.
물론 정승호 강사님의 재미있고 감동적인 안전교육이니 집중할 수밖에 없지요 ㅎㅎ

오늘은 영상도 공개합니다.
지금까지 의무적으로 받아왔던 지루하고 재미없는 산업안전교육은 가라.
사이버 원격 강의도 이렇게 재미있을 수 있다니 ㅎㅎ
함께 보시죠~~

정승호 강사의 안전교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.

blog.naver.com/smilerice77/220254353309

산업안전교육_안전사고 예방의 중요한 핵심_지적확인 알고 계시죠?

할아버지는 왜 아이들에게 그랬을까요?
(포스코인 재창조원 산업안전교육 특강)

유튜브 실시간 라이브 강의 시작 전 화면입니다.
예쁘죠?
고급스럽죠?
역시 포스코네요.
포스코 현장 직책자 주임~ 부공장장 750여 명을 대상 안전심리 강의_안전교육계 스타강사 정승호 강사님~~**

인간행동과 안전심리 특강에 피드백 바로바로 주시는 거 보이시죠?

쌍방향 소통으로 이루어지는 온라인 실시간 영상교육

포스코 직원분들은 안전교육에서 정승호 강사님 질문에 손도 번쩍번쩍 드십니다. 
재미있게 배우고 즐기는 유튜브 화상교육. 

산업안전교육, 안전의식 교육, 안전마인드 특강, 안전심리 강의, 안전문화 강연,  
연구실 안전교육, 건설회사 안전교육, 제조업 안전교육......
안전교육의 모든 것_ 정승호 강사님

포스코인 재창조원에서 진행된 재미있고 유익하고 감동적인 안전교육 특강 강의도 
참가자분들의 자발적이고 열정적인 참여로 잘 마쳤습니다.
총 4회 강의 모두 다들 열심히 안전교육 경청해 주셔서 감동이었습니다.
유튜브 라이브 방송으로 진행된 이번 강의는 쌍방향으로 소통이 원활하게 되어서 더 좋았습니다.
온라인 실시간 영상 교육이지만 쌍방향 소통으로 즐거운 강의를 원하신다면, 주저하지 마시고 연락 주십시오.
고맙습니다^^

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기