재미있는 교육컨설팅

농식품공무원교육원_4대폭력예방교육_신규공무원 대상 강의_구루미 실시간 쌍방향 온라인교육_정승호강사

농식품공무원교육원_4대 폭력 예방교육_신규 공무원 대상 강의_구루미 실시간 쌍방향 온라인 교육_정승호강사

안녕하세요.
재미있는 교육컨설팅입니다^^

농식품공무원교육원 신입사원 대상 4대폭력예방교육에 정승호 강사님께서 출강 하셨습니다.
이번 교육은 성희롱예방교육, 성폭력예방교육을 위주로 진행되었습니다.

농식품공무원교육원은 전라남도에 있는데요.
전남까지 기쁨 마음으로 고고씽 했습니다.

유튜브 실시간 라이브 교육, 줌 온라인 실시간 영상 강의, 온나라 화상회의 시스템........ 이 아닌 ㅎㅎ
구루미 실시간 쌍방향 화상교육으로 참가자분들과 만났습니다.

4대 폭력 예방교육하면 떠오르는 것이 재미없고, 지루하고, 뻔하고 그래서 듣기 싫은 교육!! 이죠.
농식품공무원교육원의 신규 공무원분들은 더 쉽고, 더 재미있고, 더 감동적인 4대 폭력 예방교육을 받으셨습니다 

============================================================

정승호 강사의 성희롱, 성폭력 예방교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.

blog.naver.com/smilerice77/220255721359

4대폭력예방교육 교육장 들어가기 전에 사진 한 장 ^^

구루미 시스템 활용 쌍방향 원격강의.
참가자분들이 4대폭력예방교육을 듣기 위해서 한 분 한 분 접속하고 계십니다.

실시간으로 오고 가는 소통이 있는 4대폭력예방교육, 구루미 시스템 온라인 화상강의

온라인 교육에서는, 더 가까이에서 정승호 강사님의 살아있는 표정을 감상(?ㅎㅎ) 하실 수 있습니다.
지루할 틈이 없는 법정의무교육, 직장 내 성희롱 예방교육 들어보셨나요?
표정, 몸짓, 뛰어난 스피치 실력으로 참가자분들을 들었다 놓았다 하십니다 ㅎㅎ

농업, 농촌, 교육이 희망이다.
캬~~ 좋은 글이네요.
교육이 힘이죠. 법정의무교육도 하는 이유가 다 ~~ 있지요.
4대폭력예방교육, 교육이 희망이다!!!!

재미있고 유익한 4대폭력예방교육을 마치고 나오는 길, 
열심히 경청해 주신 신입사원분들에게 다시 감사드립니다~~^^

홈페이지: smilerice77.co.kr

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기