재미있는 교육컨설팅

청탁금지법 및 행동강령 길라잡이 특강_유튜브 라이브 온택트 강의_인천시 교육청_6급 이하 승진자 대상 교육

청탁금지법 및 행동강령 길라잡이 특강_유튜브 라이브 온택트 강의_인천시 교육청_6급 이하 승진자 대상 교육 

안녕하세요.
재미있는 교육컨설팅입니다^^
코로나 시대 직원 교육은 온택트 강의로~~~
인천시 교육청에서 6급이하 승진자분들 대상으로 청렴교육을 유튜브 라이브 방송으로 진행했습니다.
정승호 강사님의 온택트 청렴교육 특강

================================================================

정승호 강사의 청렴교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.

blog.naver.com/smilerice77/220254393124

정승호 강사님의 청탁금지법 교육, 공무원 행동강령 교육을 온택트로 진행하기 위해 준비 중입니다.
온택트 강의는 유튜브 라이브 방송으로 송출됩니다.

유튜브 온라인 영상교육, 교육생들과 쌍방향 소통을 하며 강의하는 온택트 직원교육,
인천 시청자 미디어 센터에서 유튜브 실시간 방송으로 참가자분들 만났습니다.

카메라 테스트 중 브이를 날려주시는 정승호 강사님 ㅎㅎ
장난꾸러기 ㅎㅎㅎ

실시간 댓글로 소통하는 온택트 청렴교육
스튜디오 분위기가 이제는 너무 익숙하네요.

코로나가 확진자가 또 늘어나고 있는 요즘입니다 ㅠㅠ
마스크 착용자가 1시간 이상 확진자와 동승했음에도 코로나 음성이 나왔다고 합니다.
마스크 착용화를 의무화하여 여러분 모두의 건강을 지키시길 바랍니다.
교육은 정승호 강사님의 비대면 온라인 강의로 지키십시오!!
오늘도 건승하십시오^^
고맙습니다.

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기