재미있는 교육컨설팅

기업팀빌딩_삼성생명서비스

기업팀빌딩_삼성생명서비스_충남 예산군 리솜스파케슬

쌀쌀한 주말 잘 보내셨습니까?

기업교육 명강사 재미있는 교육컨설팅 대표 정승호 강사입니다.

이번 포스팅은 팀빌딩 게임을 통한 팀워크향상을 주제로 삼성생명서비스 직원분들을 대상으로 한 강의 내용입니다.

삼성중공업, 삼성생명 사내방송, 삼성전자 등등 삼성 기업강의를 여러 차례 했는데요.

역시나 이번 삼성생명서비스 직원분들도 열정적으로 팀빌딩 게임에 최선을 다하시더군요 ㅎㅎ

아주 즐거운 시간을 보냈습니다.

재미있는 팀빌딩 게임으로 팀워크향상에 어마 무시한 영향을 끼쳤습니다 ㅎㅎ

웃음이 넘치는 현장으로 같이 가 보실까요?

팀빌딩 게임 전 서로를 알아가는 게임- 미인대칭

팀빌딩 게임의 핵심-미션 임파서블

팀빌딩 게임을 하려면 팀을 정하고 팀장도 팀 구호도 있어야겠죠?

팀빌딩게임- 팀원에 대해 알아가는 주사위 게임

팀워크를 위해 모두 다 함께 할 수 있는 함께 시 쓰기

머리 회전에 도움을 주는 연상퀴즈로 분위기를 업업합니다

팀빌딩게임-어디 팀이 공을 놓치지 않고 다른 팀 보다 빨리 옮길수 있을까요.

아주 조심조심 떨어지면 안 되니 긴장되는 순간입니다

웃는 모습이 아름다우신 삼성생명서비스 직원분들입니다

팀워크가 왜 필요한지 재미있게 설명해주는 한 장의 그림

함께 쓴 시를 발표하는 시간입니다.

웃다가 기절하실 지경까지 가신 참가자들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 너무 웃겨 배꼽 잡았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀빌딩이란 이런 거 아닐까요. 

웃긴 시도 있지만 살짝 미소 짓게 만드는 감동적인 시도 있었습니다.

이런 것이 팀워크 아닐까요

자 다 함께 손을 잡았습니다.

손을 잡고 서로 힘이 되어준 오늘의 팀워크 잊지 마세요

팀빌딩 게임도 무리 없이 잘 할 수 있었던 강당이 있는 충남 예산군 리솜리조트입니다

삼성생명서비스의 비전, 핵심가치, 비즈니스 개념을 보여드리면서

이번 팀빌딩 게임을 통한 팀워크 향상 강의 포스팅을 마무리합니다.

팀빌딩 팀워크 설명할 때 딱딱하고 어렵게 할 필요 없죠.

쉽고 재미있게 함께 하는 동안 자연스럽게 몸에 스며드는 것이 진정한 교육 효과 아닐까요?

정승호 강사의 최고 장점이죠.

춥다고 웅크리지 마시고 가슴 쫙 펴는 한주 되십시오.

감사합니다^^

<주요 출강 업체 강의 포스트를 보시려면 클릭하세요>

동아일보 채널 A  팀빌딩, 팀워크 강의

http://blog.naver.com/smilerice77/220489753423 

금융감독원 목표세우기, 비져닝 교육
http://blog.naver.com/smilerice77/220392954390 

국가보훈처 팀빌딩 강의
http://blog.naver.com/smilerice77/220214169740 

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기