재미있는 교육컨설팅

6급 승진자 대상_공직자의 소명의식과 청렴리더십교육_구루미 실시간 쌍방향 비대면 교육_대구시 공무원교육원_정승호강사

6급 승진자 대상_공직자의 소명의식과 청렴리더십교육
구루미 실시간 쌍방향 비대면 교육_대구시 공무원교육원_정승호강사

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^
주말에 눈이 오고 이번 주는 많이 추워졌네요.
겨울이 사라진 것처럼 별로 춥지 않더니, 추위와 눈이 반갑네요.
여러분들도 건강하게 잘 지내고 계시죠? 
정승호 강사님도 강의를 위해서 건강 잘 지키고 계십니다.
오늘 포스팅은 대구시 공무원교육원에서 있었던 6급 승진자 대상 강의 내용입니다.
대구시 공무원분들 대상이지만, 강의는 서울에서 하셨습니다.
구루미 활용 실시간 쌍방향 비대면 온라인 교육.
줌, 유튜브 실시간 강의도 많이 하지만 요즘은 구루미도 시스템으로도 많이 하시죠.
구루미 시스템 사용법 쉽고 좋더라고요.
6급 승진자 공무원 대상, 공직자의 소명의식과 청렴 리더십 특강 강의, 정승호 강사님을 온라인으로 만날 수 있습니다.

=======================================================================

정승호 강사의 청렴교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.

blog.naver.com/smilerice77/220254393124

오늘의 첫 사진은 '강사님 연기 짱이셨어요 ㅎ' 라고 남겨주신 댓글 사진입니다^^
쌍방향 화상교육의 장점은 채팅창에 바로바로 피드백을 올려주신다는거지요.
재미있는 청렴교육도 듣고 댓글도 남기고.
정승호 강사님이 어떤 연기를 하셨길래 ㅎㅎㅎ 연기 짱이셨다는 댓글을 남겨주셨을까요? 

이틀 동안 진행된 대구시 공무원교육원 6급 승진자 대상 청렴교육
첫째 날 첫 3시간 수업을 정승호 강사님께서 비대면 온택트 강의로 문을 여셨습니다.

2019년 공직사회 부패인식지수
잘 생긴 정승호 강사님 화면이 너무 작네요 ㅎㅎㅎ

흥미로운 사례 중심으로 재미있게 강의하시는 정승호 강사님의 공직자의 소명의식과 청렴리더십교육

잘 사는 삶이란 자식들이 정직, 공정, 배려를 생각할 때 당신을 떠올리는 삶이다 
-미국 작가 H. 잭슨 브라운 주니어
캬~~ 마음을 울리는 말이네요.

대구시 공무원 교육원_ 공무원 6급 승진자 대상_ 청렴 리더십 특강_ 공직자의 소명의식과 청렴리더십 교육
실시간 댓글로 소통하며 즐겁고 유익한 온택트, 비대면 교육 잘 마쳤습니다.
이번 교육의 참가자분들도 역시 청렴교육은 '정승호 강사님' 이라고 엄지척! 해 주셨습니다.
여러분의 응원에 항상 감사합니다~~**

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기