재미있는 교육컨설팅

충북자치연수원_중견간부 양성과정_청렴가치과 청렴리더십 특강_웨비나 교육_반부패 청렴교육 강사 1순위 정승호 강사

충북자치연수원_중견간부 양성과정_청렴가치과 청렴리더십 특강
웨비나 교육_반부패 청렴교육 강사 1순위 정승호 강사

안녕하세요.
재미있는 교육컨설팅입니다^^
정승호 강사님께서 충북자치연수원 중견간부 양성과정에서 웨비나교육을 하셨습니다.
주제는 공직자의 청렴가치와 청렴 리더십입니다.
중견간부 6급이상 공무원 대상 강의 주제로 딱!이죠.

'네가 태어났을 때 너는 울었지만....'

인디언 부족의 속담 중에 이런 것이 있어요.
'네가 태어났을 때 너는 울었지만, 세상은 기뻐했다.
그리고 네가 죽을 때 세상은 울겠지만 너는 기뻐할 수 있는 그런 삶을 살아야 한다.'
-제임스 C. 헌터의 <세번트 리더십> 중에서-

카~~ 좋은 글이네요.
정승호 강사님의 '소사'도 그런 뜻을 갖고 있죠.
'소사' 웃으며 죽을 수 있는 삶
매 순간순간 열정적으로 최선을 다하시는 정승호 강사님.
이번 웨비나 교육도 열정적으로 강의하셨습니다.
참가자분들 모두 깜짝 놀라셨지요^^

==========================================================================

정승호 강사의 청렴교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.

blog.naver.com/smilerice77/220254393124

충북 자치연수원_중견간부 양성과정_청렴 가치과 청렴 리더십 특강_웨비나 교육_반부패 청렴교육 

이번 충북자치연수원 강의는 웨비나 교육으로 실시간 쌍방향으로 진행되었습니다.
중견 간부 양성 과정으로 6급 공무원 이상 인분들이 참가하셨는데요,
정승호 강사님의 청렴교육이 좋은 것도 있지만, 참가자분들이 오프라인 못지않은 반응들을 보내주셔서
아주 즐거운 강의였습니다.
강의 중간중간에 피드백도 계속 주시고, 질문에 답도 바로바로 달아 주시고...
댓글 폭파~~~~~~ 하는 청렴 강의였습니다 ㅎㅎㅎ

YB? 청렴교육에?
아~~ 궁금궁금합니다.
YB 사진만 봐도 멋지네요..

우승을 향한 강한 의지......
청렴을 향한 강의 의지......
이게 다가 아닙니다.
반전이 있는 뭔가가 있습니다.
스포츠 스타의 사례로 알아보는 청렴, 윤리의 깨달음

정승호 강사님의 청렴교육 강의 평가를 한번 볼까요?
공감한다, 활기 팍팍, 강사님 재밌다, 강사님 신나심, 사인좀~~~, 살아있는 연기.몰입
명강의 감사합니다, 감동을 주시네요. 존경, 역시, 와우 좋아라, 대단, 대단, 대단, 대단, 대단............
사인을 받고 싶으신 참가자분까지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
재미있고 신나고 감동적이고 유익한 정승호 강사님의 청렴교육^^

공무원 청렴가치와 청렴리더십 강의, 강의 평가 잘 보셨나요? ^^
여러 가지 청렴하게 살아야 하는 이유가 있겠지요.
각자의 자리에서 청렴하게 살아야 하는 이유를 찾아보는 시간.
찾은 이유를 위해서 열심히 청렴을 실천하는 시간이 되었습니다.

더 쉽게, 더 재미있게, 더 감동적으로 사람의 마음을 움직이는 교육을 추구하는
정승호 강사님의 강의.
즐거운 시간을 통해 감동과 유익함도 함께 얻어 가는 뜻깊은 청렴교육이었습니다.
이번 주도 마무리가 되어갑니다.
여러분들은 이번 주를 어떻게 보내셨나요?
다음 주도 활기차게 시작하기 위해 편안한 주말 보내시길 바랍니다.
'내가 약한 것이 아니라, 월요일이 강한 것이다'라는 말이 있더라구요 ㅋㅋㅋ
강한 월요일에 지지 않게 몸 튼튼 마음 튼튼한 나를 만들어 보아요.
고맙습니다^^

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기