재미있는 교육컨설팅

나와 우리를 위한 청렴_학교 행정직 직원대상 청렴마인드고취_양산교육지원청 앵콜강의

나와 우리를 위한 청렴_학교 행정직 직원대상 청렴마인드 고취_양산교육지원청 앵콜강의

안녕하세요. 
재미있는 교육컨설팅입니다^^

'나와 우리를 위한 청렴'
이번 강의의 주제입니다.
정승호 강사님께서 전국 교육지원청, 교육청 강의를 많이 하시는데요.
양산교육지원청은 여러 번 앵콜 요청을 해 주셔서 강연을 자주 하시네요 ㅎㅎ (감사감사합니다~)
그만큼 정승호 강사님 강의가 좋다는 얘기겠지용? ^^
투명한 나, 투명한 조직을 만들기 위한 청렴실천, 학교 안에서의 청렴과 윤리의식 실천이
우리 아이들을 청렴한 사회에서 행복하게 살수 있게 해줍니다.
청렴교육을 더 열심히 받아야 하는 이유이겠지요.
줌 실시간 양방향 소통하며 진행된 청렴의식 고취 특강!
정승호 강사님의 강의 사진 살짝 볼까요.

========================================================================

정승호 강사의 청렴교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.

https://blog.naver.com/smilerice77/220254393124​

'나와 우리를 위한 청렴'
청렴 강의 시작과 동시에 밝은 웃음을 마구마구 날려주시는 정승호 강사님 ㅎㅎ

청렴에 대한 올바른 관점.
청렴과 도덕성, 숨겨진 진실.
숨겨진 진실은 무엇일까요?
실험 카메라로 알아봤습니다.
재미있는 이야기로 풀어내는 청렴 마인드 고취, 윤리 의식 함양
재미있는 강의는 스토리텔링이 중요하지요.
완벽한 스토리텔링.
웃음과 감동이 함께 있는 반부패 청렴교육

'불법으로 10억을 주면 감옥에 가더라도 받겠다.'
'10억을 주면 법 위반한다'
'10억 원을 주면 1년 정도 교도소 생활을 할 수 있는가?'
여러분은 어떠세요?
2018년 이후의 조사는 어떻게 나왔을까요?

청렴과 영화 이야기
청렴과 연예인 이야기
청렴과 스포츠 스타 이야기
재미가 없으면 의미도 없다.
재미와 유익함을 함께.
정승호 강사님의 반부패 청렴교육, 윤리의식 교육

줌 강의로 양산교육지원청에 가지는 않았지만, 홈페이지는 방문했습니다.
경남교육 '아이 좋아'가 기분을 좋게 하네요.
코로나 대응에 관련된 내용도 상세하게 나와있고요.

청렴 사랑방도 있군요 ㅎㅎㅎ
정승호 강사님은 청렴 맛집 ㅎㅎㅎ
청렴 마인드 고취 앵콜강의도 성공적으로 마무리되었습니다.
학교 행정직 직원들 대상 청렴교육에 매번 초청해 주셔서 감사합니다.
언제나 준비되어있는 정승호 강사님.
최고의 강연을 자부합니다.
고맙습니다~**

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기