재미있는 교육컨설팅

공직자 소명의식과 청렴_청렴의 가치 특강 강연_강릉교육지원청_교육청직원대상 청렴교육_온라인 실시간 강의

공직자 소명의식과 청렴_청렴의 가치 특강 강연_강릉교육지원청_교육청직원대상 청렴교육_온라인 실시간 강의

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^
대체휴일로 3일 쉬고 이번 주는 4일만 일하다 보니,
많이 바쁘네요 ㅎ ㅎ 
바쁠수록 더 열심히 달려봅니다.

오늘의 정승호 대표님 강연은 
지난달 있었던 강릉교육지원청 직원분들 대상 청렴교육으로 주제는 '공직자의 소명의식과 청렴'입니다.
교육청 직원분들과 학교에서 신청하시는 분들 대상으로 한 이번 청렴교육은 200여명 정도 되었는데요.
줌으로 실시간 쌍방향 소통하면서 교육을 진행했습니다.
줌 쌍방향 소통의 달인 ㅋㅋ 정승호 강사님의 청렴교육^^ 줌 사진으로 함께 살펴보아요~~!!

========================================================================

정승호 강사의 청렴교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.

https://blog.naver.com/smilerice77/220254393124​

반부패 청렴교육_ 공직자의 소명의식과 청렴_국민권익위원회 청렴연수원 등록 청렴교육 전문강사_정승호 대표님

영화 베테랑 천만 관객이 선택한 그 영화!!
그런데 청렴교육하면서 베테랑을??
그리고 정승호 강사님 표정이?? 
표정이 살아있는 정승호 강사님
ㅋㅋㅋㅋㅋ
온라인 강의 평가에서도 '실감난다' '연기력 최고' 등등의 평가가 나오는 이유가 다~~ 있네요.
무슨 이야기를 하시는지 궁금하네요.
재미와 감동이 함께 하는 정승호 강사님의 청렴교육

남을 짓밟고 올라가려는 세상에서... 참 아름다운 모습입니다.
와~ 스포츠의 진정한 가치를 보여줬네요.
영화 속 한 장면 같아요!!
무슨 일이 있었던 걸까요?
스포츠의 진정한 가치를 보면서 청렴의 진정한 가치를 배우는 시간입니다.

직접 가지 못하니 강릉교육지원청 홈페이지 방문!!
벚꽃이 예쁜 사진, 봄. 여름. 가을. 겨울이 모두 홈페이지에 담겨 있더라고요.
강원도 가고싶네요 ㅎㅎ

함께 여는 미래, 행복 강릉교육
바른 인성을 가르치는 교육,
소통하고 배려하는 민주적인 학교문화,
안전하고 쾌적한 교육 환경 조성...

홈페이지에 소개된 정승호 강사님의 청렴교육내용입니다.

-강릉교육지원청(교육장 조병식)은 9월 28일(화) 강릉교육지원청 전 직원과 관내 학교 희망 교직원을 대상으로 Zoom(줌)을 이용한 실시간 온라인 청렴교육을 진행하였다. 
교육은 금번을 포함하여 2회로 나누어 실시하였고, 지난 9월 14일 1차 교육에는 190여명이 교육을 이수하였다.

-특히, 이날 청렴교육은 사회적 거리두기로 인해 집합교육이 어려운 상황에서
국민권익위원회 청렴교육 전문 강사를 초빙해 
온라인 실시간 화상교육으로 진행하여 많은 직원이 교육에 참여할 수 있도록 하였으며,
교육 현장에서 발생할 수 있는 실제 사례 중심으로 
교육 내용을 구성하여 교육생들의 만족감을 크게 높였다.

-이번 교육은 추석 연휴가 끝나자마자 코로나바이러스 확진자 수가 폭증하여 
사회적 불안이 가중하는 상황 속에서 자칫 해이해질 수 있는 공직기강을 
확립하고 스스로 공직자의 자세에 대하여 돌아보고 청렴 실천의지를 다짐하고자 마련되었다. 

캬~~ 역시 정승호 강사님의 청렴교육은 교육생들의 만족감을 크게 높였군요^^
오늘도 최고의 하루 보내십시오.
고맙습니다~~**

=====================================================================

홈페이지: http://smilerice77.co.kr

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기