재미있는 교육컨설팅

영화로 배우는 반부패 청렴교육_중견간부양성과정_쉽고 재미있는 청렴교육_정승호강사

영화로 배우는 반부패 청렴교육_중견간부 양성과정_쉽고 재미있는 청렴교육_정승호강사

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^
활력 넘치는 월요일 시작하셨는지요?
신나게 시작하는 월요일, 정승호 강사님의 영화로 배우는 반부패 청렴교육을 소개합니다.
영화로 배우는 청렴교육?? 
제목만 들어도 재미있을 것 같고 궁금하고 그러네요.
쉽고 재미있는 청렴교육, 정승호 강사님의 주특기!! 함께 보시죠~~*

====================================================================

정승호 강사의 청렴교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.
☞☞☞ https://blog.naver.com/smilerice77/220254393124​

어!! 첫 사진부터 강의 평가 사진이라니요?
'청탁금지법을 대충 알고 있었는데 애매했던 부분들을 정확히 알고 
경각심 가질 수 있도록 강의해주셔서 감사합니다!!'

라고 남겨 주셨네요.
수박 겉 핥기 식의 교육 노노,
어려운 설명 노노,
지루한 구성 노노,

중요한 핵심을 콕콕, 애매한 부분을 알기 쉽게, 흥미로운 구성으로 시간 순삭! 
정승호 강사님의 청렴 교육이 더욱 업그레이드되었습니다.

영화 극한직업 '영화 속 김영란법 오해와 진실'
공직자는 직무관련자에게 3만 원 초과해서 줄 수 없는가?
지금까지 이런 청렴교육은 없었다.
이것은 청렴교육인가? 한편의 영화인가? 

영화로 배우는 청탁금지법 교육

청렴교육에 많이 등장하는 그 영화 한국의 천만 영화 중 하나 '베테랑'
베테랑 속 유명한 대사들이 많죠? 
정승호 강사님의 메소드 연기를 볼 수 있는 영화로 배우는 청렴교육

영화로 배우는 청렴교육이라고 영화만 계속 보는 거 아닙니다 ㅎㅎㅎ
영화와 여러 사례들로 스토리텔링
 지대로~~~~ 이야기 속으로 푹 빠져봅시다!
영화로 배우는 김영란법 강의.

영화로 배우는 부정청탁금지법 교육
영화로 배우는 이해충돌방지법 교육

이번에는 드라마 한번 볼까요?
드라마 속 김영란법, 청탁금지법

영화만 보면 노잼 정승호 강사님의 명강의도 들어야죠~~

강남의 탄생, 강남 탄생의 역사
영화니까 조미료가 조금 가미된 듯하죠?
영화와 청렴교육의 만남

영화로 배우는 반부패 청렴교육.
영화와 접목시킨 청탁금지법과 이해충돌방지법.
'강사님 진짜 재미있게 강의하시네요~'라는 강의 평가는 기본이지요 ㅎㅎㅎ

활기찬 월요일이 활기찬 한주, 활기찬 한 달, 활기찬 일 년이 되시기 바랍니다.
청렴교육은 역시 정승호 강사님 아시죠? ^^
고맙습니다~~**

======================================================================

홈페이지: http://smilerice77.co.kr공유하기

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기