재미있는 교육컨설팅

흥미진진 감동가득 영화로 배우는 청렴교육_6급이하 공무원 대상

흥미진진 감동가득 영화로 배우는 청렴교육_6급이하 공무원 대상

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^
대구광역시 공무원교육원에서 재난안전관련 업무를 보시는 6급 이하 공무원분들을 대상으로 
청렴교육을 했습니다.
바로바로 요즘 아주~~ 인기 많은 주제.
영화로 배우는 청렴교육입니다.
정승호 강사님의 '흥미진진 감동가득' 영화로 배우는 청렴교육.

요즘 극장가가 다시 활력을 찾았다고 하죠.
재미있는 영화들이 쏟아지고 있는데요.
영화로 배우는 청렴교육도 재미있다고 소문난 영화들, 천만 영화들 중에서도 액기스만 뽑아서 함께 보고 이야기 나눕니다.
어떤 얘기들을 할지 궁금하시죠?~~~
궁금하면 500원 ㅋㅋㅋ

===========================================================================================

정승호 강사의 청렴교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.
☞☞☞ https://blog.naver.com/smilerice77/220254393124​

‘흥미진진, 감동 가득’ 영화로 배우는 청렴교육
(feat. 이해충돌방지법, 청탁금지법, 행동강령, etc., 반부패 청렴 사례들...)

*영화로 배우는 이해충돌방지법 / *영화로 배우는 청탁금지법 / *영화로 배우는 반부패 청렴의식
 -- > 등과 같이 세부 주제로 선택하는 것도 가능합니다.

공무원교육원에 오신 것을 환영합니다~~
대구광역시 공무원교육원은 자주 오는 곳이라, 마음이 더 편안합니다.

이번 연수의 과정은 재난안전한국입니다.
재난안전 관련된 업무를 보시는 공무원분들 대상으로 
영화로 배우는 반부패 청렴의식 교육, 정승호 강사님께서 강연하셨습니다.

영화 속 김영란법의 오해와 진실....

영화 속 이해충돌방지법...
영화 속 반부패 청렴의식...
정승호 강사님이 청렴교육은 시간이 순삭~ 이라는 강의 평가를 많이 주시는데요. 
이번 교육도 역시나 시간 순삭~ 이네요.

부끄럽지 않은 삶을 위하여~~ 오늘도 청렴실천 함께해요.
고맙습니다^^

hi

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기