재미있는 교육컨설팅

적극행정은 실현 가능한가?(사천시청 시정혁신 적극행정 역량강화 워크숍_ 적극행정의 이해와 실천)

적극행정은 실현 가능한가?
 (사천시청 시정혁신 적극행정 역량강화 워크숍_ 적극행정의 이해와 실천)

안녕하세요^^ 재미있는 교육컨설팅입니다.
공직자 적극행정은 실현 가능할까요?
사천시청 시정혁신 적극행정 역량강화 워크숍에서 정승호 강사님께서 적극 행정 강연을 하셨습니다.
사천 KB손해보험 인재니움에서 적극행정 교육을 실시했습니다.
적극행정의 이해와 실천_적극행정은 실현 가능한가?? 강의 현장으로 고고씽~~

=============================================================

정승호 강사의 동영상 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.
☞☞☞ https://blog.naver.com/smilerice77/220255748882

2022년 시정혁신. 적극행정 역량강화 워크숍.
2022년 11월 22일 사천에서 강의했습니다.

KB손해보험 인재니움 사천, 여러 번 방문했던 곳인데, 올 때마다 힐링되네요 ㅎㅎ

참가자분들 열공 하고 계시는 모습 ㅎㅎ 참 보기 좋습니다.
적극행정 교육이 지루하면 앙돼요~~~
재미와 유익함이 함께하는 정승호 강사님의 적극행정 교육.

바로 지금, 적극행정이 필요한 순간.

적극행정은 왜 어려울까?
-심리학으로 살펴본 적극행정 방해요인과 대응

적극행정이 우리 기관의 청렴도 평가에 미치는 영향

적극행정 교육이 적극행정으로 가는 시작입니다~~~~

사천시청 시정혁신 적극행정 역량강화 워크숍은 정승호 강사님의 재미있고 유익한 적극행정 교육으로 마무리 되었습니다.
적극행정 교육이 필요하시다구요?
지루한 적극행정 강의는 딱~~ 질색이시라구요?
적극행정 교육은 정승호 강사님께 연락주십시오.
눈썹 휘날리면서 찾아가겠습니다 ㅎㅎ
오늘도 감사합니당~~~

hi

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기