재미있는 교육컨설팅

주민자치위원 역량강화교육_사람의 마음을 움직이는 소통 리더십 특강 강연_울산 남구청_정승호 강사

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^
강의의 계절 봄입니다 ㅎㅎ
강의의 계절답게 바쁘게 강연장을 찢고 있는 정승호 강사님!!
오늘 소개하는 강의는 주민자치위원 대상 역량강화교육입니다.
주민자치위원 대상의 강연을 많이 하고 있는데요.
입소문을 타고 강의 문의가 팍팍 들어오고 있어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

이번 강의는 울산 남구 주민지치위원 대상
'사람의 마음을 움직이는 소통 리더십 강의'입니다.

========================================================================================

​정승호 강사의 소통 리더십 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.
☞☞☞ https://blog.naver.com/smilerice77/220252592022

우리 집이라는 말에서 따뜻한 불빛이 새어 나온다.
고마움 가득한 송진 향기가 난다.

이번 정승호 강사님의 사람의 마음을 움직이는 소통 리더십 강의를 들은 주민자치위원분들의
모든 가정에서도 고마움 가득한 송진 향기가 나면 좋겠습니다.
주민자치위원 역량강화교육도 즐거운 분위기 속에서 잘 진행되었습니다.
주민자치위위원 교육도 역시 정승호 강사님이 최고!! ㅎㅎ
고맙습니다~*

hi

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기