재미있는 교육컨설팅

명예훼손에 직격탄 성희롱_강원도 평창군청

명예훼손에 직격탄 성희롱_강원도 평창군청

안녕하세요.

재미있는 교육컨설팅 대표 정승호 강사입니다.

정치인, 연예인 등 많은 사람들이 성희롱, 성폭력 등의 사건에 명예훼손되고 돌이킬 수 없는 상처를 남기는 경우가 종종 있죠.

그럼 내 주위 사람들은 어떨까요?

요즘은 직장에서도 직장 내 성희롱 문제가 왕왕 일어나고 있습니다.

그래서 직장 내 성희롱 예방교육이 의무교육이 된 것 아닐까요?

강원도 평창군청 공무원 대상으로 쉽고 재미있는 직장내 성희롱, 성폭력, 성매매 예방교육 하고 왔습니다.

재미있는? 하니까 좀 우습죠?

직장내 성희롱 예방교육 재미있게 강의하기가 참 어려운 주제인데요.

스타강사 정승호가 어떻게 풀어나가는지 강의 동영상, 사진으로 직접 확인하십시오

성희롱 일까? 아닐까?

성희롱 가해자, 피해자, 사업장 모두를 만신창이로 만듭니다.

오늘 직장내 성희롱 당사자가 아니라고 내일도 절대 아닐까요?

성폭력 예방교육 함께 했습니다.

성폭력의 키워드 '성적 자기결정권'

직장 내 성희롱 예방교육의 키워드는 '수치심'입니다

쉽고 재미있는 성희롱 예방교육을 위해 강원도 평창군청까지 달려갔습니다

성범죄 없는 밝고 건강한 직장 만들기 프로젝트!!!

정승호 강사가 첫 스타트를 열었습니다

참가자들의 얼굴을 보니 의무적으로 받아왔던 지루하고 잠 오는 성희롱 예방교육이 아님이 확실하죠?

내 옆 사람과 소통하며 시작합니다

edward_special-3

무엇이 아니 어떤 것이 평창군청 공무원들을 성희롱 예방교육 현장에서 박장대소하게 만들었을까요? ㅎㅎ

line_love_is_a_rollercoaster-1

moon_and_james-2

피할 수 없으면 즐겨라는 말처럼 재미없고 지겨운 교육이다 생각 마시고

정승호 강사와 함께 웃으며 강의를 즐기시다 보면 잊히지 않는 성희로 예방교육으로 남을 겁니다

마지막 사진은 여러분 더 웃으시라고 지못미 사진으로 마무리합니다.

직장내 성희롱 예방교육은 딱딱하다는 편견을 버리셨죠?

웃음과 감동이 있는 강의를 원하신다면 언제든지 콜미콜미^^

오늘도 웃는 하루 되십시오^^

<주요 출강 업체 강의 포스트를 보시려면 클릭하세요>

TV 조선 직장 내 성희롱 예방교육 강의

http://blog.naver.com/smilerice77/220231418599 

부산영상위원회 직장내 성희롱.성폭력.성매매 예방교육 강의

http://blog.naver.com/smilerice77/220169919839 

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기