재미있는 교육컨설팅

DISC 행동유형검사_CJ헬스케어 승진자 대상 강의

소통과 조직활성화를 위한 DISC 행동유형검사_CJ헬스케어(충북청주 오송공장)_제조업 생산직 승진자 대상

안녕하세요

재미있는 교육컨설팅 대표 정승호 강사입니다.

올봄에는 비가 좀 자주 오는 것 같죠?

여름 과일이 풍성해지겠다 생각하니 봄비가 반갑네요.

이번 포스팅은 DISC 행동유형검사 강의 내용입니다.

CJ 헬스케어 제조업 생산직 승진자 대상 교육이었습니다.

웃음과 감동이 있는 쉽고 재미있는 강의 분위기를 영상과 사진으로 느껴보시죠.

DISC는 성격유형검사가 아니고 행동유형검사 입니다.

강의 시작 전 강사 소개 중입니다

​DISC 행동유형검사 강의를 한 CJ 헬스케어 오송공장입니다

아주 신중하게 DISC 검사지 체크하고 계시죠^^

승진자 여러분 축하드립니다

웃으면 밥나온다 강사 소개 

행동유형은 어떤 유형일까요?

어떤 과일을 좋아하십니까?

평범한 질문이지만 재미있는 결론을 내죠.

DISC 행동유형검사 유형별 토론 중입ㄴ다

조별 토론 내용입니다.

재미있죠? ㅎㅎ

이번 DISC 행동유형검사 강의도 즐겁고 재미있게 끝났습니다.

DISC 행동유형검사 선호와 비선호를 알아보는 검사입니다.

DISC는 비진단 검사 입니다.

사람의 성격에는 옳고 그름이 없죠.

소통과 조직활성화에 DISC 행동유형검사 많은 도움이 되리라 생각합니다.

오늘도 행복한 하루 되십시오^^

DISC 행동유형 분석을 통한 자기개발, 소통, 조직활성화, 진로_ (정승호강사 프로필 & 강의계획서)

http://blog.naver.com/smilerice77/220254402221

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기