재미있는 교육컨설팅

강원도 철원군의회_사람의 마음을 움직이는 소통과 공감 인문학 특강 강의_의원 의정세미나_마레몬스호텔_정승호강사

강원도 철원군의회_사람의 마음을 움직이는 소통과 공감 인문학 특강 강의

원 의정세미나_마레몬스호텔_정승호강사

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^

주말 잘 보내셨나요? 

좀 더웠지만, 맑은 날씨라 사회적 거리두기 잘 하면서 잘 보냈습니다.

지난주 월요일, 딱 일주일 전 정승호 강사님께서 강원도 속초에 있는 마레몬스 호텔에 가셨습니다.

왜 가셨을까요? ㅎㅎ 

2020년 철원군의회 의원 의정세미나 및 청렴교육이 2박 3일있었는데요.

철원군의회 세미나에서 인문학 강의를 하고 오셨습니다.

'사람의 마음을 움직이는 소통과 공감' 인문학 특강이죠.

속초의 바다도 보시면서 강의 현장도 함께 보아요^^

열린 의정, 열린 의회! 철원의 꿈을 이어가는 민의의 정당.

2020년 철원군의회 의원 의정세미나 및 청렴교육

인문학 특강 정승호 강사

'사람의 마음을 움직이는 소통과 공감'

인문학 강의 시작 전 자료집을 열심히 보고 계십니다.

역시 준비되어 있는 철원군의회 의원님들과 직원분들이십니다.

오늘도 정승호 강사님의 사진을 잘 나왔네요.

소통의 정석부터 심리학에서 배우는 소통의 기술까지.

군민들의 마음을 움직이기 위한 여러 가지 지혜와 기술들을 배우는 시간 ^@^

3시간의 인문학 특강 강의.

이번 인문학 강의도 지루할 틈이 없는 시간이었습니다.

전국의 군의회, 시의회, 구의회에서 강의 요청을 계속하시는 대는 다~~ 이유가 있죠~

강원도 철원군의회 세미나를 한 강의도 속초의 마레몬스 호텔에서 이렇게 많은 방송 촬영을 했더라고요.

유명한 드라마, 예능들 많죠?

다음에 촬영할 때 또 와 보고 싶네요 ㅎㅎ

철원군의회에서 인문학 강의 끝나고 주신 선물입니다.

철원 오대쌀 

한국인은 밥이 보약. 보약을 주시는 너무 든든하고 좋았어요.

감사 감사 드립니다~~~~

자, 자 지금부터 속초까지 왔으니 아름다운 바다를 그냥 지나칠 수는 없지요.

우리 조.용.히 감상해 봐요~^^

정승호 강사님의 인문학 강의는 임팩트 있는 강의로 유명하지요.

임팩트 있는 강의를 즐겁고, 재미있게, 시간 가는 줄 모르게 듣고 난 후 

나를 돌아보는 시간을 가져보세요.

강원도 속초의 저 바다처럼, 고요하게 생각에 잠겨서 강의 내용을 다시 한 번 더 생각하다 보면 

자기도 모르게 몸과 마음이 힐링이 되는 경험을 하시게 될 겁니다.

오늘은 월요일 한주의 시작입니다.

여러분 모두 안팎으로 힘들고 지친 일도 많으시겠지만, 

그래도 파이팅이라고 외치고 싶네요.

그리구 강의가 필요하실 땐 언제든지 정승호 강사님을 불러주십시오.

에너지 가득 싣고 달려갑니다^^

고맙습니다.

hi

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기