재미있는 교육컨설팅

인권교육,갑질예방강의,직장내괴롭힘예방강연_안성시 시설관리공단 전직원 월례회의 특강_안성맞춤아트홀_정승호강사

인권교육, 갑질 예방 강의, 직장 내 괴롭힘 예방 강연
안성시 시설관리공단 전 직원 월례회의 특강_안성맞춤 아트홀_정승호 강사

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^
오늘은 지난 2019년 9월 경기도 안성시 시설관리공단에서 
정승호 강사님이 '갑질예방과 인권 향상을 위한 조직문화 개선'이라는 주제로 
강의하신 내용을 소개하겠습니다.
2020년이 너무 긴 일 년이라 2019년 하니 아주 오래된 옛날 같은 생각이 드는군요ㅠㅠ
안성시 시설관리공단 전 직원 대상으로 월례회의 시간에 인권교육, 갑질예방강의, 직장 내 괴롭힘 예방교육을 실시했습니다.
월례회의 때 강의를 많이 하시는데요.
항상 듣는 지루하고 재미없는 강의가 아닌, 재미있고 유익한 강의를 듣기 위해 정승호 강사님을 초청해 주셨습니다.
탁월한 선택을 하신 거지요 ㅎㅎ
그럼 2019년 9월로 가 볼까요?~~~~

============================================================================

정승호 강사의 청렴교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.

blog.naver.com/smilerice77/220254393124

'갑질예방과 인권 향상을 위한 조직문화개선' 안성시 시설관리공단 전 직원 대상 교육

정승호 강사님의 '갑질예방과 인권 향상을 위한 조직문화개선' 강의는 안성맞춤 아트홀에서 있었습니다.

작년 강의 사진이라 강사님 머리가 기네요 ㅎㅎ.
길어도 멋지시고, 짧아도 멋지십니다^^

정승호 강사님의 힘이 있는 강의로 강의 평가는 항상 최고이십니다.

코로나가 없던 작년에는 공연도 많았군요 ㅠㅠ
공연도 보고 싶고, 대면 교육 현장에서 참석자분들도 만나고 싶고, 사람들 많은 공원에서 놀고 싶고, 외식도 막 하고 싶고.....
하고 싶은데 너무 많은 2020년 12월입니다 ㅠㅠ

안성남사당 바우덕이 풍물단.

정승호 강사님은 표정과 몸짓이 아주 재미있으시죠.
온몸으로 리얼하게 강의를 하시니까요 ㅎㅎ
오늘의 표정은 '나훈아(?)' ㅋㅋㅋ
나훈아 가수님께서 가끔 아랫입술을 깨무는 걸 보여주시잖아요. 재밌는데...
정승호 강사님의 표정을 보니 딱 생각나더라고요^^
'갑질예방과 인권 향상을 위한 조직문화개선' 인권강의, 갑질근절교육, 직장 내 괴롭힘 예방교육에서도
온몸으로 리얼하게 강의하시는 정승호 강사님.
많은 기업과 공공기관에서 초청해 주시는 이유가 다~~ 있지요.
이제 2020년도 하루 남았습니다.
코로나가 변이를 일으키는 세상에서 우리의 몸과 마음은 더 나쁜 방향으로 변이를 일으키지 않기를 바랍니다.
그리고 2021년은 모두에게 빛나는 한 해가 되었으면 합니다.
우리 모두 조금만 힘내자고요!!

정승호 강사님은 비대면 교육으로 대면교육으로 어디서든, 언제나 만나실 수 있습니다.
강의에 관련해 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락 주십시오.
고맙습니다~^^

hi

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기