재미있는 교육컨설팅

리더의 소명의식과 청렴리더십 특강 교육_공무원연금공단 간부대상_ 대면과 웨비나 교육 융합_상록골프앤리조트

리더의 소명의식과 청렴리더십 특강 교육_공무원연금공단 간부대상_대면과 웨비나 교육 융합_상록골프앤리조트

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^
2021년 4월 13일 천안 상록골프앤리조트에서 공무원연금공단 간부 대상 특강 교육에 정승호 강사님이 강연하셨습니다.
코로나 19로 많은 인원이 대면하여 강연하는 것은 어려움이 많은 요즘.
소수 인원은 대면으로 나머지 인원들은 웨비나 교육으로 강의를 진행했습니다.
공무원연금공단 간부대상으로 '리더의 소명의식과 청렴 리더십' 주제로 청렴의 중요성을 한번 더 일깨우는 시간이었습니다.
정승호 강사님의 리더십과 청렴 리더십 강의가 너무 좋다는 입소문을 듣고 강의 문의하셨다는 담당자분!!
강의 후에는 역시 정승호 강사님 하시며 엄지 척을 해 주셨습니다. ㅎㅎ
더 쉽게! 더 재미있게! 더 감동적으로!  사람의 마음을 움직이는 교육을 추구하는 
정승호 강사님의 '리더의 소명의식과 청렴 리더십' 강연 현장 함께 보시죠^^

=========================================================================

정승호 강사의 청렴교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.

blog.naver.com/smilerice77/220254393124

정승호 강사님은 유튜브 소사 TV로도 활기차게 활동 중이십니다.
소사TV에 방문하시면 좋은 정보, 재미있고 유익한 정보를 만나실 수 있습니다.
소사 TV에 들러주셨을 때, 
구독 & 좋아요 잊지 마시고요^^ 부탁드립니다~~~

간부대상 청렴윤리교육_ 리더의 소명의식과 청렴리더십 특강

이번 청렴 리더십 교육은 천안 상록호텔에서 진행되었는데요.
호텔도 있고 골프장도 있습니다.
상록 골프앤리조트라고도 하시더라고요.

반부패 청렴교육, 청렴 리더십 강의, 강의장입니다.
코로나 예방을 위해 가림막도 설치했습니다.
마스크는 필수이구요 ㅎㅎ
대면 교육과 화상 교육을 함께 진행했습니다.
원래는 모두 모여 대면 교육을 실시하려고 했습니다만, 
코로나가 다시 기승을 부리고 있어서, 
다른 지방에 계신 간부님들은 화상회의 시스템으로 접속하셨습니다.
대면과 웨비나 교육을 융합한 거죠.

마스크 작용하시고, 열심히 경청하고 계시는 참가자분들.
근래 들은 강의 중 최고였다는 강의 평가도 말씀해 주셨습니다.
정승호 강사님의 청렴교육이 입소문 날 만하네요^^

'대한민국 안전하자!! 코로나19 안전한 대한민국 공무원연금공단이 앞장서겠습니다.'
상록골프앤리조트에 잘 보이는 곳에 있네요. 좋아요 좋아요

조직의 리더가 갖추어야 할 청렴 리더십과 청렴한 조직 운영 방법을 재미있는 사례를 중심으로 풀어가고, 
생활 속에서 청렴을 실천할 수 있는 방법을 함께 이야기 나누었습니다.
항상 듣는 지루한 청렴교육이 아닌, 재미있고 유익하고 감동도 함께 있는 청렴교육, 청렴리더십 특강을 원하시죠?
언제든지 재미있는 교육컨설팅으로 전화 주십시오.
직원들의 교육 만족도 퐉퐉 올라갑니다~~^^
고맙습니다.

hi

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기