재미있는 교육컨설팅

재미있는 청렴교육_재미있는 청탁금지법 교육_재미있는 이해충돌방지법 교육_줌 온라인 영상교육_정승호 강사 강연

재미있는 청렴교육_재미있는 청탁금지법 교육_재미있는 이해충돌방지법 교육

줌 온라인 영상교육_정승호 강사 강연

안녕하세요.
재미있는 교육컨설팅입니다^^
새로운 도약 멋진 동구!! 대구광역시 동구청
대구광역시 동구청 전 직원 청렴교육을 줌 실시간 온라인 강의로 

총 3회 정승호 강사님께서 강연하셨습니다.
이번 2021년 하반기 청렴교육의 주제는
'알쏭달쏭 헷갈리는 이해충돌방지법 및 청탁금지법 (김영란법) 길라잡이'입니다.

==========================================================================

정승호 강사의 청렴교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.
☞☞☞ https://blog.naver.com/smilerice77/220254393124​

강의 시작 전 대기화면입니다.
대구 동구청 반부패 청렴교육
온라인 시대 줌을 이용한 실시간 강의, 온라인을 활용한 설문조사... 아주 스마트한 시대입니다.

자~~ 지금부터 정승호 강사님의 몸을 사리지 않는 강의, 
온라인에서도 손짓 몸짓하시며 강의하시는 사진 몇 장 보시겠습니다 ㅎㅎㅎ

공작자의 대인관계 시 청탁금지법 준수 솔루션, 의식이 바뀌면 행동이 바뀌고, 
행동이 바뀌면 관행이 바뀌고 궁극적으로는 문화가 바뀐다.... 를 얘기하시면서
저런 몸짓이 나오다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진정 궁금합니다 ㅎㅎ

정승호 강사님 화면 뚫고 나오시겠어요.
온라인 청렴교육을 오프라인 청렴교육같이, 대면 청렴교육같이^^

지금부터는 재미있고 유익한 정승호 강사님의 ZOOM 실시간 청렴교육, 
청탁금지법 교육, 이해충돌방지법 교육, 영상을 함께 보시겠습니다~~

재미있는 청렴교육_재미있는 청탁금지법 교육_재미있는 이해충돌방지법 교육

줌 온라인 영상교육_정승호 강사 강연

오늘도 정승호 강사님의 재미있는 청렴교육만큼 신나고 즐거운 하루 보내십시오.
고맙습니다^^

공유하기

hi

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기