재미있는 교육컨설팅

공직철학_공직자의 소명의식_웃음과 감동이 함께하는 반부패 청렴교육_청렴소양 특강 강연_학교장대상 온라인 청렴교육

공직철학_공직자의 소명의식_웃음과 감동이 함께하는 반부패 청렴교육
청렴소양 특강 강연_학교장 대상 온라인 청렴교육

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^
2022년 임인년 '검은 호랑이의 해' 행복하게 시작하셨는지요?
재미있는 교육컨설팅은 이름대로 아주 신나게, 즐겁게, 행복하게, 재미있게 시작했습니다 ㅎㅎ
정승호 대표님의 강의는 임인년 2022년에도 계속됩니다.
아니 더욱더 활기차게 진행됩니다.
2022년 정승호 강사님의 강연 더 재미있고 더 강하게 여러분의 곁으로 달려갑니다.
기대하셔도 좋습니다.

============================================================================

정승호 강사의 청렴교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.
☞☞☞ https://blog.naver.com/smilerice77/220254393124​

검은 호랑이가 포효하는 것처럼 정승호 강사님이 강의하시면서 날아오르고 계시네요 ㅎㅎㅎ
무슨 강의인데 저런 포즈가 나올까요?
다름 아닌 청렴교육입니다.
교육지원청 전 직원 및 학교장님들 대상으로 한 반부패 청렴교육
한번 들으면 절대 잊히지 않는, 또 듣고 싶어지는 정승호 강사님의 강렬한 반부패 청렴교육.
온라인이라고 다르지 않아요~~~ 

강함 속에 피어나는 부드러움.
말랑말랑 보드라운 반부패 청렴교육.

썩을 부 무너질 패
썩어서 무너져 내림

실제 사례로 알아보는 청렴의식, 청렴소양, 공직자의 소명의식, 청렴리더십
유혹의 손길이 여러분에게 온다면, 단호하게 NO 할 수 있게...

정승호 강사님의 반부패 청렴교육은 
유익합니다.
재미있습니다.
감동적입니다.
오래 기억에 남습니다.
여러분이 지금까지 받아온 교육과의 차별성. 직접 느껴보시죠.
2022년에도 훌륭한 강연으로 여러분을 찾아뵙겠습니다.
새해 복 많이 받으시고, 어디서든 행복하시길 바랍니다.
고맙습니다~~^^

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기