재미있는 교육컨설팅

경남 창원교육지원청_반 부패 청렴교육_줌 실시간 화상교육_학교 행정직 직무연수_공공기관 강의 정승호강사

경남 창원교육지원청_반부패 청렴교육_줌 실시간 화상교육
학교 행정직 직원대상 직무연수_공공기관 강의 정승호강사

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^
오늘은 금요일, 즐거운 금요일, 행복한 금요일, 활기찬 금요일, 신나는 금요일......... 되실 거지요? ㅎㅎ
저도 그러려고요.
코로나로 이런저런 제약은 많지만, 잘 지키면서 불금을 즐기려고요 집에서 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
오늘 포스팅은 4월 22일 목요일의 정승호 강사님 강의 내용입니다.
경남 창원교육지원청에서 실시간 학교 행정직원 교육인데요.
반부패 청렴교육으로 ‘흥미진진, 감동 가득’ 재미있게 배우는 청렴 의식이라는 주제로 강의하셨습니다.
줌 온라인 실시간 화상교육으로 진행했습니다.
코로나가 막 시작된 작년 초만 해도 일반 기업도 공공기관도 준비되지 않은 상태여서,
대면교육도 어렵고 온라인 교육은 더 어려웠는데요.
요즘은 대면교육은 방역수칙 지키면서 마스크 쓰고 교육하시고, 
온라인 교육은 아주 자연스럽게 척척하고 계시죠.
이제는 참가자분들도 익숙해지셔서 쌍방향으로 소통하며 청렴교육, 윤리경영 강의 등 직원 교육을 잘하고 있습니다.
창원교육지원청 참가자분들 이번 반부패 청렴교육 대박이라며 댓글 폭탄을 날려 주셨는데.
그 온라인 교육의 현장 사진으로 함께 보시죠^^

=====================================================================

정승호 강사의 청렴교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.

blog.naver.com/smilerice77/220254393124

창원교육지원청 교무 행정원 직무연수

줌 쌍방향 온라인 실시간 화상교육
1. 모두 비디오 on, 오디오 off 해주세요.
2. 현제 ppt 화면이 잘 보이는지, 노래 소리가 잘 들리는지 확인해주세요.
3. 이름을 꼭 소속/이름으로 설정해 주세요 

창원교육지원청 행정직원 직무연수 철저한 사전 준비 최곱니다^^
그런데 정승호 강사님 표정은? ㅎㅎㅎ

학교가 중심이 되는 창원교육, 경상남도 창원교육지원청
청렴에 대한 올바른 관점을 갖는 것이 얼마나 중요한지, 경영학 심리학으로 배우는 청렴에 이어
청렴한 조직문화를 위한 실천과제까지.
재미있는 스토리텔링으로 한편의 영화를 보는 듯한 정승호 강사님의 반부패 청렴교육입니다^^

좁은 화면 안에서도 최선을 다하시는 정승호 강사님.
온몸으로 강의하시는 열정 ㅎㅎㅎ
반부패 청렴교육이 이리 재미있어도 되나요?

"네가 태어났을 때 너는 울었지만...."

인디언 부족의
속담 중에 이런 것이 있어요.
"네가 태어났을때 너는 울었지만 세상은 기뻐했다, 
그리고 네가 죽을 때 세상은 울겠지만, 너는 기뻐할 수 있는 
그런 삶을 살아야 한다."
아~~~ 너무 멋진 말이네요 ㅠㅠㅠ
저도 그런 삶을 살기 위해 노력해야겠어요.

자~~ 자 ~~ 그럼 지금부터
강의 평가를 한번 쭉~~~ 볼까요?

연기자... ㅋㅋ
강사님 본인이 연기에 심취해서 즐거우시네요 ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빵터져요 ㅋㅋㅋㅋ
줌 극장 친구 재상영이네요 ㅎㅎ
리얼리얼 ㅋㅋ

강사님 연기 연습 많이 하신 듯 ㅎㅎ
강사님의 명연기를 현장에서 못 보는 게 아쉽네요.
폼 잡는 연기보다 가벼운 연기가 더 자연스러워요 ㅋㅋㅋ
강사님 직업을 바꾸시는 게 어떠세요? ㅎㅎ
마치 영화를 보는 듯 ㅎㅎ

강사님 웃음소리 넘 재미나요 ㅎㅎ
진짜 연기 잘 하시네요.
강사님 ~~ 너무 재미있습니다^^
재밌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
강사님 ~~ 잘하시는데요 ㅋㅋㅋ
재미

진짜 연기하시는데요^^
강사님 연기력 짱입니다.
와우 연기까지

감동 ㅠㅠ
공감
용기에 박수를 짝짝!!

도대체 청렴 강의를 하시면서 무엇을 하시길래
다들 이리 재밌다고 댓글을 계속 남겨주시는 건지 궁금하시죠? 
궁금하시면 강의 신청해 주세요 ㅎㅎㅎㅎ
'재미와 감동이 함께 하는 반부패 청렴교육'이라는 말이 딱 맞는 강의네요.
강의 장에서 참가자분들과 함께 호흡하면서 청렴에 대해, 윤리적 마인드에 대해 이야기 나누면 더 좋은데..
곧 그런 날이 오겠지요.
그래도 줌에서 한분 한분 눈을 맞추며 양방향 온라인 교육을 할 수 있는 것만으로도 감사한 요즘입니다.
오늘도 재미있고 감동적인 날 되시길 바랍니다.
고맙습니다~~^^

hi

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기