재미있는 교육컨설팅

알쏭달쏭 헷갈리는 공무원 이해충돌방지법 길라잡이 교육_경주시청 전직원 대상 강의_정승호강사

알쏭달쏭 헷갈리는 공무원 이해충돌방지법 길라잡이 교육_경주시청 전 직원 대상 강의_정승호 강사

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^
7월의 첫 월요일 활기차게 시작하셨지요~?
월요일 좋아~~~ 를 계속 생각하며 신나게 시작했습니다 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
오늘의 포스팅은 지난주 정승호 강사님이 강의하신 
공직자 이해충돌방지법 교육 내용입니다.
경주시청 전 직원 대상 청렴교육
'알쏭달쏭 헷갈리는...이해충돌방지법 길라잡이'
지루하고 재미없는 법 해설강의 ㅠㅠ
정승호 강사님이 인기 강사님이신 이유!! 간단합니다.
지루하고 재미없는 교육을 쉽게 재미있게 교육하신다는 것!!
공무원 이해충돌방지법교육
이해충돌방지법강의는 정승호 강사님이 최고~~~ 
함께 보시죵^^

==========================================================================

정승호 강사의 청렴교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.

https://blog.naver.com/smilerice77/220254393124​

반부패 청렴교육 알쏭달쏭 헷갈리는 이해충돌방지법 길라잡이_경주시청 전 직원 대상 교육

경주시청은 경주 지역과 잘 어울리게 높은 건물이 아닌 낮게 멋스럽게 지어져있네요.
경주시청을 보니 경주 여행 제대로 해 보고 싶네요 ㅎㅎ

이해충돌발지법은 공직자의 공적 의무와 사적 이익을 충돌하는 이해충돌 상황을 예방.규제하고자 하는 것으로, 
기존 반부패 관련 법령들이 부패행위에 대한 사후 제재를 중심으로 구성되어 있는 것과 달리 
부패행위 발생을 사전에 예방하는데 초점을 두고있다.

라고합니다. 

이해충돌방지법, 내용만 보면 증말~~ 지루할 것 같은 강의죠.
지루한 내용에 양념을 착착 치고, 조물조물 잘 버무려서, 
맛깔나는 내용으로 풀어내는 정승호 강사님의 이해충돌방지법 강의

쉽고 재미있게 배우는 이해충돌방지법의 이해 강의_ 경주시청 전 직원 대상 교육_청렴교육 스타강사 정승호 강사님
경주시청은 "명품도시를 만드는 데 행정 역량을 집중하겠다"라고 밝혔다고 합니다.
명품도시를 만들기 위한 첫 단추, 경주시청의 공무원들이 명품 공무원들이 되는 것!
명품 공무원이 되기 위해 반부패 청렴교육에 앞장서는 것!
명품 강사 정승호 강사님을 초빙하신 것!
이해충돌방지법교육도 발 빠르게 진행하시는 모습! 
명품 공무원, 명품 도시 금방 될 것 같아요^^
강의의 원활한 진행을 위해 신경 써주셔서 다시 한번 감사드립니다.
고맙습니다~^^

hi

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기