재미있는 교육컨설팅

전북도청 전직원 청렴교육_김영란법, 공무원 행동강령 및 공직자 이해충돌방지법 강연_쉽고 재미있는 반부패 청렴교육

전북도청 전 직원 청렴교육_김영란법, 공무원 행동강령 및 공직자 이해충돌방지법 강연
쉽고 재미있는 반부패 청렴교육_정승호 강사

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^

마음 풍성한 추석 보내셨는지요?
추석도 지나고 이제 9월도 끝나갑니다.
정승호 강사님의 스케줄이 바쁘시다 보니, 포스팅해야 하는 내용들도 밀리고 있네요 ㅠㅠ
더 열심히 해 볼게요 ㅎㅎ

오늘의 강연 내용은 
전북도청 전 직원 대상 청렴교육입니다.
천년의 비상 전라북도청에서 전직원 교육을 위해 정승호 강사님을 초빙해 주셨습니다.
이번 청렴교육은 코로나로 전 직원 오프라인 교육을 할 수 없어서, 온라인 녹화 영상 교육으로 진행되었습니다.
공무원 행동강령교육, 김영란법 교육, 공직자 이해충돌방지법 교육까지~~ 대한민국 공무원이라면 모두 들어야 하는
내용의 강의를 재미있게 쉽게 그리고 유익하게 정승호 강사님만의 유쾌함으로

전북도청의 전 직원들의 좋은 호응을 얻었습니다.

============================================================================

정승호 강사의 청렴교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.

https://blog.naver.com/smilerice77/220254393124​

전북도청을 여러 번 정승호 강사님의 앵콜강의를 요청 주셔서 몇 번 갔던 곳이라,
익숙하네요 ㅎㅎ
청렴 강의에 호응 좋으셨던 전북도청 직원분들 생각하니 강연장으로 가는 발걸음이 더 가볍네요.

청탁금지법 및 반부패 청렴교육_ 강사 정승호

2021년 전북도청 반부패 청렴교육_ 쉽고 재미있게 배우는...
이해충돌방지법 및 행동강령 그리고 청탁금지법

정승호 강사님의 소개로 시작한 2021년 전북도청 반부패 청렴교육_ 쉽고 재미있게 배우는...
이해충돌방지법 및 행동강령 그리고 청탁금지법 교육 

역시 정승호 강사님의 강의는 기대를 저버리지 않는다며, 엄지척해주시는 담당자분 ㅎㅎㅎ
무한 감사드립니당~~~^^

정승호 강사님의 청렴교육 강의 주제입니다.

● ‘흥미진진, 감동 가득’ 재미있게 배우는 청렴 의식
● 갑질 예방과 청렴도 향상을 위한 조직문화 개선
● '쉽고 재미있게 배우는' 이해충돌방지법의 이해
● ‘알쏭달쏭 헷갈리는’ 청탁금지법 길라잡이
● ‘다양한 사례로 살펴본’ 청탁금지법 및 공직자 행동강령의 이해
● ‘재미와 감동이 함께하는’ 청렴도 향상과 조직문화
● 청렴리더십 특강
● 부패신고 및 신고자 보호를 위한 조직문화 형성
● 공익신고가 공직사회에 미치는 영향과 중요성(공익신고자보호법)
● 공직자의 소명의식과 청렴
● 부패 방지를 위한 청렴의식 확립
● 공공재정환수법
● 인권 향상과 조직문화 개선

청렴교육, 윤리경영 교육, 온라인 교육, 오프라인 교육...
교육이 필요하시면 언제든지 연락 주십시오.
달려가겠습니다.
고맙습니다~~**

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기