재미있는 교육컨설팅

윤리의식 강화와 성공적 기업경영_경동하우징 임직원 대상_윤리경영 및 반부패 청렴교육

윤리의식 강화와 성공적 기업경영_경동하우징 임직원 대상_윤리경영 및 반부패 청렴교육

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^
경동하우징 임직원 대상 임직원 윤리의식 강화와 성공적 기업경영 정승호 강사님 출강하셨습니다.
2022년의 마지막 교육이었는데요.
2023년의 1월이 끝나고 2월이 시작되는 시간에 포스팅 올립니다 ㅎㅎㅎ
경동하우징에서 연말 윤리 의식 강화를 위해 정승호 강사님을 초빙해 주셨죠.

윤리의식 강화와 성공적 기업경영 강연 현장 함께 보시죠^^

​===========================================================

정승호 강사의 윤리경영교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.
☞☞☞ https://blog.naver.com/smilerice77/220254344243

윤리경영 및 반부패 청렴교육_ 임직원 윤리의식 강화와 성공적 기업경영_정승호 강사

경동하우징 임직원 송년 워크숍 _ 임직원 윤리의식 교육

청렴, 윤리 선택의 이유_ 잘 사는 삶이란 자식들이 정직, 공정, 배려를 생각할 때 당신을 떠올리는 삶이다.
-미국 작가 H. 잭슨 브라운 주니어

경동하우징은 준법 윤리경영을 실천하고 있습니다.

윤리경영 교육에도 진심이신 직원분들. 경청. 경청 또 경청해 주셨습니다.

윤리의식 강화와 성공적 기업경영_경동하우징 임직원 대상

윤리경영 및 반부패 청렴교육은 동양인재개발원에서 있었습니다.
윤리경영 강의 후 경동하우징 대표님의 강연 너~ 무 좋았다는 강의 평가받았습니다. (좋아요~ 좋아요~)

2023년에도 윤리경영은 계속됩니다.
전 직원이 윤리경영에 앞장서는 첫걸음은 직원 윤리의식 교육을 열심히 받는 것!! 이겠지요? ㅎㅎ
윤리의식 교육 스타강사, 반부패 청렴교육 일타강사 정승호 강사님!!
재미있고 유익한 윤리의식 교육은 언제나 정승호 강사님이죠~~~
여러분의 회사 교육에 신선한 바람을 넣어드리겠습니다.
언제든지 망설이지 마시고 연락 주십시오. 최고의 강연으로 보답하겠습니다 ^^
감사합니다.

hi

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기