재미있는 교육컨설팅

공직자의 친절 서비스는 왜 필요한가?... 그리고 어떻게 할 것인가?_CS친절서비스교육_공직자 친절교육

공직자의 친절 서비스는 왜 필요한가?... 그리고 어떻게 할 것인가?

CS친절서비스교육_공직자 친절교육

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^
정승호 강사님께서 인천여성가족재단 직원대상  cs친절교육을 줌 실시간 온라인으로 진행했습니다.
공직자의 친절 서비스는 왜 필요한가?... 그리고 어떻게 할 것인가?라는 주제로 강연을 하셨는데요.
친절만 강조하는 흔한 CS 교육이 아닌 재미와 감동이 함께하는 유익한 강의였다는 평가를 해 주셨습니다.

==============================================================

정승호 강사의 CS 친절, 고객 만족, 서비스 마인드, 고객 응대, 전화 응대, 화법교육
'강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.
☞☞☞ https://blog.naver.com/smilerice77/220255728834

공직자의 친절 서비스는 왜 필요한가?...그리고 어떻게 할 것인가?
공무원 CS친절교육

보통 온라인 교육은 가만히 부동자세로 가만히 앉아서들 강의하시죠?
정승호 강사님의 온라인 교육은 역동적입니다.
지루하지 않습니다.
재미있습니다.
정승호 강사니의 표정에서 느껴지시죠? ㅎㅎㅎ

역시!! 온라인 CS교육에서도 정승호 강사님의 연기력은 죽지 않네요 .
최민식 배우 보는듯 ㅎㅎ

과거에는 악성 민원일 경우에도 우리의 영혼을 내놓고 응대 해야된다 했지만 이제는 그렇지 않습니다
감정노동자에게 폭언, 욕설, 성희롱은 범죄입니다
아무리 친절교육이라 할지라도 고객의 폭언, 욕설까지도 다 감수해야 한다는 구시대적인 이야기는 하지 않습니다.
산업안전보건법도 살짝 보고 가는 센스!!

우리의 작은 실수가 나 개인을 뛰어넘어서 우리 기관에 큰 타격을 줄 때가 있습니다.
제대로 된 소통이 필요한 이유입니다.

노벨문학상을 받은 인도의 시인, 라빈드라나트 타고르의 이야기.
CS친절교육과 무슨 연관이 있을까요?
인문학과 CS 교육과의 만남.
정승호 강사님의 강의는 흥미진진합니다.

공직자의 친절 서비스는 왜 필요한가?... 그리고 어떻게 할 것인가?
CS 교육도 정승호 강사님과 만나면, 명품 교육이 됩니다.
명품 교육을 받길 원하신다면... 언제든지 연락주십시오~
이번 주도 고생 많으셨습니다.
다음 주도 더 열심히 달려 보겠습니다.
고맙습니다.

hi

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기