재미있는 교육컨설팅

갑질행위 예방 및 공무원 행동강령의 이해 교육_동해지방해양수산청 직원교육_청렴교육전문강사 정승호

갑질행위 예방 및 공무원 행동강령의 이해 교육_동해지방해양수산청 직원교육_청렴교육전문강사 정승호

안녕하세요, 재미있는 교육컨설팅입니다^^

2023년에 소개하지 못한 강의 이력이 너무 많아서 ㅠㅠ
열심히 포스팅하는데요.. 밀려있네요..
오늘은 2023년 7월에 출강했었던 동해지방해양수산청 갑질근절 교육 현장입니다.
반부패 청렴교육, '갑질 예방과 청렴도 향상을 위한 조직문화 개선 교육'
공무원 행동강령 교육도 함께 했습니다.

동해에 갔는데 바다를 안 볼 수는 없겠죠? ㅎㅎ
갑질근절 교육 성공적으로 마무리하고 동해 바다 보면서 힐링 타임~~
행복이 따로 없네요 ㅎㅎ

2024년 청렴교육도 청렴교육 전문 강사인 정승호 강사님에게!! 아시죠?
오늘도 웃는 날 되십시오.
감사합니다~^^

============================================================================

정승호 강사의 청렴교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.

☞☞☞ https://blog.naver.com/smilerice77/220254393124

hi

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기