재미있는 교육컨설팅

쉽고 재미있게 배우는 규제개혁 교육_규제개혁과 규제혁신 특강 서울시인재개발원 5급 이하 공무원 대상_서로온 온라인 교육_정승호 강사

쉽고 재미있게 배우는 규제개혁 교육_규제개혁과 규제혁신 특강
서울시인재개발원 5급 이하 공무원 대상_서로온 온라인 교육_정승호 강사

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^
본격적인 여름은 시작도 안 했는데. 더운 날들 계속이네요.
더운 날씨지만 정승호 강사님은 전국 어디든 달려가십니다 ㅎㅎㅎ
그런데 오늘의 강의 현장은..... 사.무.실 ㅋㅋㅋ
온라인으로 진행된 규제개혁 교육을 소개해 드립니다.

서울시 인재개발원에서 5급 이하 공무원 대상으로 규제개혁 교육, 규제혁신 교육을 요청해 주셨습니다.
이번 규제개혁 교육은 총 4시간 교육으로 아래 내용으로 진행되었습니다.

① 규제개혁 정책 방향 및 필요성(2시간)
-> 규제개혁 개념, 규제심사 이해 및 사례, 규제 샌드박스, 현재 규제 개혁 제도 등의 이해
② "규제개혁 마인드 형성(2시간)
-> 규제개혁 갈등사례와 문제해결, 규제개혁 국내외 우수사례

이번 규제혁신 교육은 온라인 실시간 교육으로 진해되었는데요.
'서로온'이라는 서울시 회의&교육 플랫폼을 사용했습니다.

=============================================================================

정승호 강사의 적극행정교육, 규제혁신교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.
​☞☞☞ https://blog.naver.com/smilerice77/220253376698

쉽고 재미있게 배우는 규제개혁 교육
-규제개혁 정책 방향 및 필요성: 다양한 사례로 살펴본 규제개혁 정책의이해
-규제개혁 마인드 형성: 규제개혁은 실현 가능한가?

재미있는 영상으로 살펴보는 규제개혁, 규제혁신의 필요성

규제개혁 신문고 대표사례
우수사례로 살펴보는 규제혁신교육

온라인 교육에서도 빛나는 정승호 강사님의 연기력 ㅎㅎㅎ
압박이 왜 규제혁신인가???

규제개혁 교육에 왠 맥주의 역사??
정승호 강사님의 규제개혁 교육에는 뭔가 다른 것이 있습니다.

보건복지 규제혁신 DREAM (공공심야 약국 법제화)

딱딱하고 지루한 주제의 강의를 쉽고 재미있게 풀어내는 정승호 강사님의 능력!! ㅎㅎ
역시 적극행정, 규제개혁 강의의 일타 강사입니다.
규제혁신 교육, 규제개혁 교육은 정승호 강사님께 맡기십시오.
오늘도 덥지만, 마음만은 시원한 하루 보내세요.
감사합니다~^^

hi

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기