재미있는 교육컨설팅

참여형 청렴교육_청렴골든벨, 청렴퀴즈대회, 청렴삼행시쓰기, 청렴토론_해양수산인재개발원_해양수산부 공무원 청렴실무자과정_정승호강사

참여형 청렴교육_청렴골든벨, 청렴퀴즈대회, 청렴삼행시쓰기, 청렴토론

해양수산인재개발원_해양수산부 공무원 청렴실무자과정_정승호강사

참여형 청렴교육_청렴골든벨, 청렴퀴즈대회, 청렴삼행시쓰기, 청렴토론
해양수산인재개발원_해양수산부 공무원 청렴실무자과정_정승호강사

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^
보통의 청렴교육은 싫다.
지루한 청렴교육은 싫다.
듣기만 하는 청렴교육은 싫다.
색다른 청렴교육, 다 같이 즐기면서 참여 할수 있는 청렴교육이면 좋겠다....... 라고 생각하신다면,
정승호 강사님이 답!! ㅎㅎㅎ

해양수산인재개발원에서 청렴교육 심화 과정으로 참여형 청렴교육을 실시했습니다.

​============================================================================

정승호 강사의 청렴교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.
​☞☞☞ https://blog.naver.com/smilerice77/220254393124

반부패 청렴교육
액션러닝, 참여형 프로그램을 통한 청렴 역량 레벌 업!
1.청렴 체험 활동: Play the 청렴
2. 분임토의

정승호 강사님의 Play the 청렴, 참여형 청렴교육은 총 4시간으로 진행되었습니다.

본인의 이름으로 청렴을 주제로 한 삼행시!
참여형 청렴교육: 삼행시를 부탁해~~
기발하고 재미있는 삼행시들이 많이 나왔어요 ㅎㅎ

이번 참여형 청렴교육은 해양수산인재개발원에서 교육했습니다.

서로를 알아가는 주사위 게임
딱딱한 주제로 교육만 계속하면 재미가 없겠죠?
가벼운 주사위 게임으로 근황 토크.
청렴 이야기도 빠지지 않습니다.

참여형 청렴교육: 청렴 사자 성어
와~ 청렴 사자 성어가 참 많네요.
당신이 픽한 청렴 사자 성어는 무엇??

참여형 청렴교육: 청렴 분임 토론
역발상 토론. 반대문제 토론

찬반 토론
두 팀으로 나누어 다음 행동에 대해 찬성과 반대의 입장에서 각각 토론하시오.
찬성을 주장하는 팀은 최대한 찬성의 논거를 발굴하고, 반대를 주장하는 팀은 최대한 반대의 논거를 발굴하시오.
찬반 토론에는 어떤 청렴의 메세지가 나왔을까요?

청렴한 사회 건설을 위해, 공직자로서 나는 ㅇㅇㅇ 을 하겠다.

자자~~ 그럼 지금까지 청렴에 대해 공부한 내용으로 청렴 골든벨 한번 갑시다~~~~ ㅎㅎ

참여형 청렴교육으로 4시간 동안 재미있고 알찬 시간이었습니다.
참석자분들도 즐겁고 유익한 시간이었다고 강의평가해 주셨습니다.
역시 참여형 청렴교육도 정승호 강사님이 최고네요 ㅎㅎㅎ
9월 시작이네요.
교육하기 좋은 가을이 오고 있네요.
정승호 강사님 강의 놓치지 말고 신청하세요. 어서어서^^
감사합니다~*

hi

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기