재미있는 교육컨설팅

동반성장 의식 제고 교육_신세계아이앤씨_성공적 기업경영과 청렴윤리 리더십

동반성장 의식 제고 교육_신세계아이앤씨_성공적 기업경영과 청렴윤리 리더십

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^
미세먼지 심한 3월의 마지막 주이네요.
동반성장에 대해 관심이 많은 요즘 
신세계아이앤씨에서도 협력사와의 동반성장을 위해 노력하고 계십니다.
상생과 협력을 통해 더불어 성장하기 위한 동반 성장!
회사의 성공 비결은 동반성장이라고 할 만큼 중요한 부분이지요.
동반성장 의식 제고와 성공적 기업 경영 그리고 윤리 청렴 의식까지 총 3회에 걸친 관리자 대상 교육입니다.
코로나로 많은 기업들이 어려움을 겪는 이때 대기업들의 동반성장에 대한 의지와 실천이 절실히 필요하죠.
의지와 실천을 위해서 먼저 해야 할 것이 교육입니다^^ 
비대면 언택트로 진행된 이번 교육은 깔끔하고 분위기 좋은 홍대 부근 스튜디오에서 강연했습니다.

임직원 동방성장 의식 제고와 성공적 기업경영_ 강연 시작부터 신나신 정승호 강사님 ㅋㅋ
언제나 밝음의 에너지를 팍팍 쏴주시기
비대면 온라인 강의에도 분위기 업업^^

다들 아시겠지만 정승호 강사님이 이런 분입니다.
유튜브 강의 영상 2,800개 이상!
1년 평균 250회 이상 출강!!
더 쉽게 더 재미있게 더 감동적으로!
사람의 마음을 움직이는 교육을 추구하는...
정승호 강사님 신간 '요즘 10대'도 잘 나가고 있습니다 ㅎㅎㅎ 

Gapjil? Hwa- byung? 이게 뭔 말이죠?
한국인들만 안다는 이말 ㅠㅠㅠ

동반성장 의식 제고교육과 성공적 기업경영의 핵심 윤리경영과 청렴
협력사와의 커뮤니케이션의 중요성
의사소통을 방해하는 것들에 대해 알아봅니다.

캬캬캬 이 웃긴 사진은 무엇?
왜 이들은 유나이티드를 외치고?
갑질문화와 윤리경영에 대해 사이다를 날려주는 내용이죠.

기업 윤리경영과 동반성장을 위해서는 한국의 갑질문화를 그냥 지나치면 안 되죠.
한국사회 갑질 문화의 실태는 참 심각하네요 ㅠㅠ
갑질을 힘 희롱이라고도 하더라고요.

땅 좁은 우리나라에서 층간소음은 심각하죠.
층간소음 때문에 이웃 간에 싸움이 일어나는 것은 이웃들이 모두 나쁜 사람들이기 때문일까요?
소통과 불통의 차이로 층간 소음은 이웃간의 동방성장 혹은 최악의 싸움으로 이어지죠 ㅠㅠ

기업 관리자의 윤리적 행동이 장기적으로 기업에 어떤 이익이 있는지 설명 중이신 강사님^^

동반성장 의식제고 교육과 성공적 기업경영과 청렴윤리 리더십 강의 후 짝짝짝 박수를 보내주시는 참가자분들께 
화답 중이신 정승호 강사님~~ 모두 함께 짝짝짝
언택트 강의라서 집중력, 성취력등이 떨어질 수 있는데, 
강의하시는 강사님도 열정적으로 강의 듣는 참가자분들도 경청해 주시니
대면 교육 못지않은 좋은 강의 평가가 나오네요.
모두 모두 감사드립니다.
황사에 미세먼지는 심하지만 그래도 마음만은 맑은 날들 되십시오
고맙습니다~^^

동반성장 의식 제고 교육_신세계아이앤씨_성공적 기업경영과 청렴윤리 리더십
부정부패로 시끄러운 요즘 대한민국, 윤리경영, 청렴경영이 대세입니다^^

hi

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기