재미있는 교육컨설팅

대한무역투자진흥공사(KOTRA)_힘희롱 예방교육,직장 내 괴롭힘예방교육 심화과정_해외발령_초급 관리자 대상_ZOOM실시간 웨비나 강의

대한무역투자진흥공사(KOTRA)_힘희롱 예방교육,직장 내 괴롭힘예방교육 심화과정_해외발령 초급 관리자 대상_ZOOM실시간 웨비나 강의

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^
찌는 듯한 폭염, 하늘에 구멍이라도 난듯한 폭우....
요즘 날씨는 정말 알 수가 없습니다 ㅠㅠ
폭염과 폭우에 별일 없으시죠~~?
연일 늘어나고 있는 코로나 확진, 별일 없으시죠~~? 
어느 때보다 안부를 많이 묻게 되는 요즘입니다 ㅠㅠ
저희도 별일 없이 잘 지내고 있지만, 매일매일이 불안한 나날들입니다.
그.러.나.... 이런 상황일수록 일상을 성실하게 잘 살아가는 것이 우리가 해야 할 가장 중요한 일 아니겠습니다.
정승호 강사님도 열일, 열강 하시며 잘 지내고 계십니다.
오늘의 포스팅은 대한무역투자진흥공사 (KOTRA) 관리자 대상 교육내용입니다.
해외 발령을 받으신 관리자 대상 직장 내 괴롭힘 예방교육, 힘희롱 예방교육, 갑질근절 및 조직문화개선 강의입니다.
총 2회로 진행되었고요.
회당 시간은 4시간으로 관리자가 알아야 하는 청렴 리더에 대해 깊이 있는 내용을 다루었습니다.
1회차는 대한무역투자진흥공사 간부 및 중간관리자 대상 청렴교육이었고요.
2회차는 대한무역투자진흥공사의 초급 관리자 대상 청렴교육이었습니다.

=======================================================================

정승호 강사의 청렴교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.

https://blog.naver.com/smilerice77/220254393124​

제1교시 직장 내 괴롭힘 및 갑질예방을 위한 조직문화개선 강의.
사례를 중심으로 알아보는 힘희롱 이야기, 힘 희롱 예방!

제2교시 공직자의 소명의식과 청렴.
리더로서 가져야 하는 청렴가치와 청렴리더십, 청렴의식 제고

강사님 배우하셔도 될 것 같습니다. 실감나는 재연.....
ㅋㅋㅋㅋ 성대모사가 너무 훌륭합니다

연기력 좋다는 강의 평가는 언제나 나오죠 ㅎㅎㅎ
영화, 스포츠, 연예인... 그리고 공공기관의 사례로 재미와 감동을 더하는 정승호 강사님의 청렴강의.
해외로 발령받으신 관리자분들이라 해외에 가서도 청렴리더로서 실천하시는 모습을 보보여주시기 위해
강의에 더욱 열심히 참여해 하시고, 경청해 주시는 모습, 감동이었습니다.
여러분이 있어서 든든합니다 ㅎㅎ
청렴교육도 정승호 강사님이 있어서 든든합니다~^^
폭염, 폭우, 코로나 조심하시고, 언제나 건승하십시오.
고맙습니다.

hi

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기