재미있는 교육컨설팅

액션러닝, 참여형 프로그램을 통한 안전 리더십 향상 교육_안전 관리감독자 대상 안전심리 세미나_정승호 강사

액션러닝, 참여형 프로그램을 통한 안전 리더십 향상 교육_안전 관리감독자 대상 안전심리 세미나_정승호 강사

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^

안전관리감독자 대상 안전리더십 워크숍을 진행했습니다.
안전리더십 워크샵에서 액션러닝, 참여형 프로그램으로 안전에 대한 이야기를 나누었습니다.
안전리더십 교육, 안전마인드 교육,안전문화 교육, 감성안전 교육, 안전커뮤니케이션 교육을
참여형 프로그램을 융합해서 안전교육 워크숍 진행했는데요.
교육 담당자분, 참석자분들 모두 대 만족하시는 시간이었습니다.

-안전리더십 향상을 위해
리더는 고정관념에서 벗어나는 창의적인 사고력을 가져야 한다! 라는 주제로 토론도 하고요.
-안전 리더의 올바른 커뮤니케이션이 안전한 일터를 만든다는 내용으로 이야기도 나누었습니다.
-안전한 사업장을 만들기 위해 나는 ㅇㅇㅇ 을 하겠다.
어떤 멋진 ㅇㅇㅇ이 나왔을까요?
-브레인 라이팅 토론
우리 사업장에서 안전사고가 발생하는 원인은 무엇일까요?
-흥미로운 안전에 대한 사례들도 살펴보았습니다.

안전교육 강사 섭외에 고민 중이신가요?
평범하고 좀 지루하고 뻔한 안전교육이 싫으신가요?
정승호 강사님의 안전교육은 고정관념을 벗어납니다.
재미와 감동이 함께 합니다.
언제든지 연락주십시오.
어디든 달려갑니다^^
감사합니다~

​================================================================================

정승호 강사의 안전교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.
​☞☞☞https://blog.naver.com/smilerice77/220254353309

hi

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기