재미있는 교육컨설팅

조직의 변화혁신특강_경북도립예술단 대상_경북도청 주최_직장인교육 일타강사 정승호

조직의 변화혁신특강_경북도립예술단 대상_경북도청 주최_직장인교육 일타강사 정승호 

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^

경북도립예술단 단원들 대상으로 변화혁신 강연을 정승호 강사님께서 하셨습니다.

이번 변화혁식 강의는 경주 코모도 호텔에서 있었습니다.

2024 조직 혁신을 위하 소통,공감 워크숍!!

강의의 호응이 너무 좋았습니다. 예술단원들이라 더 그런 거 같아요 ㅎㅎ

물론 정승호 강사님의 강의는 호응할 수밖에 없는 강의이니까요 ㅋㅋ

조직의 변화와 혁신을 위해 우리는 어떻게 해야 할까?에 대해 사례들도 살펴보고,

심리학적으로 풀어보기도 했습니다.

혁신의 시작은 참여와 소통 공감!!

변화혁신은 나로부터 시작됩니다.

변화혁신 특강_ 잘나가는 조직의 흔한 비결_ 정승호 강사님의 강의가 최곱니다~

감사합니다~~**

=====================================================================================

정승호 강사의 변화혁신 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.
​☞☞☞https://blog.naver.com/smilerice77/220253368133

hi

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기