재미있는 교육컨설팅

광주문화재단_청렴골든벨_청렴문화제_참여형 반부패 청렴교육_청렴워크샵전 직원 70명_12팀 대항전

광주문화재단_청렴골든벨_청렴문화제_참여형 반부패 청렴교육_청렴워크샵전 직원 70명_12팀 대항전

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^
요즘은 많은 기관에서 청렴교육을 청렴문화제와 함께 하는 곳이 많은데요.
광주문화재단에서도 청렴 문화제로 진행했습니다.
청렴교육 + 청렴 판소리 공연
청렴교육 + 청렴 개그 공연
청렴교육 + 청렴 국악 공연
청렴교육 + 청렴 연극 공연
청렴교육 + 청렴 골든벨
청렴교육 + 청렴 붓글씨 쓰기
청렴워크샵 등등 참여형 반부패 청렴교육으로 직원들의 참여와 재미를 높이고 있죠.

​오늘 내용도 청렴 도전 골든벨 내용입니다.
광주문화재단에서 전 직원 대상 12팀으로 구성하여 청렴 골든벨을 진행했습니다.
청렴 골든벨 흥미진진 했죠~~~ ㅎㅎ

​==============================================================
정승호 강사의 청렴워크샵프로그램 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.
☞☞☞ https://blog.naver.com/smilerice77/220254393124

액션러닝 청렴교육 프로그램 청렴 골든벨_청렴교육 전문강사 정승호 강사

본격적인 청렴 골든벨에 들어가기 전에 워밍업 시간이 필요하겠지요.
다 함께 풀어보는 청렴 퀴즈~~
모두의 퀴즈~~
청렴워크샵도 정승호 강사님이 최고 ㅎㅎ

이번 청렴 골든벨은 개인전이 아닌 단체전입니다.
각 팀별 문제를 풀고, 점수를 합산하여 1등 팀 선발!
푸짐한 상품이 준비되어 있습니다 하하하하하하...
기대되네요

청렴 OX 퀴즈~
-공직자 A는 간접적 직무관련자에게 사교. 의례의 목적으로 2만원치 식사를 제공받고, 
3만 원짜리 만년필을 선물로 받았다면 청탁금지법상 허용된다.

​당신의 선택은?  

청렴 퀴즈를 풀고 정승호 강사님의 해설도 들어갑니다.
청렴 골든벨도 하고 정승호 강사님의 청렴 교육도 듣고.
일석이조의 청렴 워크숍이네요.

청렴 OX 퀴즈~
-공직자 A는 자신의 결혼식에서 간접적 직무관련자에게 10만 원의 축의금을 받았다.
청탁금지법 위반임을 인지하고, 즉시 축의금 중 5만 원을 돌려주면 법 위반이 아니다.

​당신의 선택은? 

여기서 잠깐, 위 문제와 해설 사진은 딱딱 맞지 않습니다 ㅎㅎㅎ
재미있는 참여형 청렴교육 함께 하느라 사진을 다 찍지는 못했거든요.

2023년 청렴문화제
도전! 청렴윤리 골든벨....
우승 팀은 ~~ 어느 팀일까요? ㅎㅎ

이번 청렴문화제도 정승호 강사님 찢으셨습니다 ㅎㅎㅎ
청렴문화제, 청렴워크샵, 청렴골든벨, 참여형 반부패 청렴교육, 청렴공연이 필요하시면 언제든지 연락 주십시오.
청렴교육의 모든 것 청렴교육 전문강사 정승호 강사님이 즐겁고 의미 있는 시간을 약속드립니다~
감사합니다~^^

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기