재미있는 교육컨설팅

규제혁신 및 적극행정 활성화 교육_안양문화예술재단 직원 대상 적극행정교육_인사혁신처 적극행정 전문 강사 정승호

규제혁신 및 적극행정 활성화 교육_안양문화예술재단 직원 대상 적극행정교육_인사혁신처 적극행정 전문 강사 정승호

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^
이번 정승호 강사님 강연 내용은 지난 6월에 있었던 적극행정 교육 내용입니다.

적극행정의 이해와 실천
적극행정은 실현 가능한가?
규제혁신 및 적극행정 활성화
안양문화예술재단 직원 대상 적극행정교육은 인사혁신처 적극행정 전문 강사 정승호 강사님이 하셨습니다.

========================================================

정승호 강사의 적극행정교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.
☞☞☞ https://blog.naver.com/smilerice77/220253376698

인사혁신처 적극행정 교육 전문강사 정승호 강사님의 적극행정 교육 주제
1. 쉽고 재미있게 배우는 적극행정 길라잡이
2. 다양한 사례로 살펴본 적극행정의 이해
3. ‘흥미진진, 감동 가득’ 영상(영화, 방송, 실험)과 함께하는 적극행정
4. 규제혁신과 적극행정
5. 적극행정은 실현 가능한가?

적극행정 교육, 강의 장소 안양아트센터입니다.
아트센터답게 입구가 멋지네요 ㅎㅎ

한 분도 빠짐없이 적극행정 교육을 열공, 경청하고 계십니다.
쉽고 재미있는 적극행정교육!!

'우리 기관은 혁신을 위한 위험 감수를 용인한다'
부정적인 인식이 더 높네요 ㅠㅠ
공직사회의 실질적 변화를 위한 실천 적극행정 교육

같이 생각해 봅시다
내가 하는 업무 중에서 보다 증진시킬 수 있는 공익의 내용은 무엇일까?

적극행정면책 제도
적극행정면책. 감경 제도

적극행정은 실현 가능한가?
적극행정의 개념이 모호하다?

같이 생각해 봅시다.
우리는 어떤 공무원으로 인식되고 있나요?

다양한 사례로 살펴본 적극행정의 이해, 적극행정 교육

적극행정 실패해도 괜찮아요
적극행정 공무원 보호제도, 적극행정 교육

성과는 반드시 칭찬한다
적극행정 평가 및 우대 제도, 적극행정 교육

안양문화예술재단 2023년 적극행정 교육 만족도 설문조사.
설문조사 결과가 어땠을까요? ㅎㅎ
적극행정 강의 평가는 언제나 최고입니다~*

국민권익위원회 주관 2022년 종합청렴도 평가 결과 안양시, 종합청렴도 1등급 달성!!
와~~ 멋집니다.
적극행정 교육은 인사혁신처 적극행정 교육 전문강사 정승호 강사님이
청렴교육은 국민권익위원회 청렴연수원 청렴교육 전문강사 정승호 강사님이 일타 강사인거 아시죠? ㅎㅎ
교육 필요하시면 언제든지 연락 주십시오.
고맙습니다~*

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기