재미있는 교육컨설팅

적극행정교육_부산시청 직원대상_적극행정의 이해와 실천 특강 강연_인사혁신처 적극행정교육 전문강사 정승호

적극행정교육_부산시청 직원대상_적극행정의 이해와 실천 특강 강연_인사혁신처 적극행정교육 전문강사 정승호

안녕하세요, 재미있는 교육컨설팅입니다^^
인사혁신처 적극행정교육 전문강사 정승호 강사님께서 부산시청의 부름을 받고 ㅎㅎㅎㅎ
부산시청 직원 대상 적극행정 교육을 위해 부산으로 가셨습니다.

​적극행정의 이해와 실천_ 적극행정은 실현 가능한가? 라는 주제로 적극행정 직장 교육을 했습니다.
적극행정교육
적극행정 면책제도
적극행 사례
심리학으로 살펴본 적극행정
적극행정과 소극행정
적극행정의 개념
적극행정의 방해 요인과 대응
다양한 각도로 적극행정을 바라보고 적극행정에 대해 이야기 나눠봅니다.
재미는 기본으로 깔고 가고요 ㅎㅎ

법정의무교육이 너무 지루해서,

정승호 강사님의 적극행정 교육은 지루하지 않다는 소문을 듣고 전화 주신다는 분들이 많죠.
적극행정 교육을 듣고 난 후의 반응들도 '역시 소문대로 적극행정 교육 재밌네요'라고 하시죠 ㅎㅎ
인사혁신처 적극행정 교육 전문강사 정승호 강사님의 적극행정 교육 강추 드립니다~~~

===========================================================

​정승호 강사의 적극행정교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.
☞☞☞ https://blog.naver.com/smilerice77/220253376698

부산시청에서 강의 후 맛있는 선물도 주셨습니다.
감솨감솨합니다~~
적극행정 교육이 필요하시면 언제든지 연락 주십시오.
고맙습니다^^

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기