재미있는 교육컨설팅

민원담당자 친절교육_목포시청 민원응대직원대상 CS교육_공무원 친절서비스교육_정승호강사

민원담당자 친절교육_목포시청 민원응대직원대상 CS교육_공무원 친절서비스교육_정승호강사

안녕하세요, 재미있는 교육컨설팅입니다^^

갑자기 추워진 날씨에 건강은 잘 챙기고 계시죠?
오락가락 날씨 덕분에 아픈 분들이 많으시더라고요 ㅠㅠ

오늘의 정승호 강사님의 강의 현장은 목포시청입니다.
목포시청 민원응대직원대상 친절교육을 했습니다.
강의 현장을 보기 전에 강의 평가 먼저 보고 가실까요? ㅎㅎ

강사님 오늘 정말 좋은 강의였습니다!
직원들이 다들 근래 들은 강의 중 제일 재밌고 유익했다고 하십니다~~
정말 감사드려요!
먼길 조심히 가시고, 다음에 또 좋은 인연으로 만나뵙길 바랍니다^^

캬~~~ 강의 평가가 증말.......
민원담당자 CS친절교육, 공무원 친절 서비스교육도 역시 정승호 강사님이시죠 ㅎㅎㅎ

공직자의 친절 서비스는 왜 필요한가?
..... 그리고 어떻게 할 것인가?

정승호 강사의 CS 친절, 고객 만족, 서비스 마인드, 고객 응대, 전화 응대, 화법교육
'강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.

☞☞☞ https://blog.naver.com/smilerice77/220255728834

목포시청_민원담당자 친절교육_민원응대직원대상 CS교육_공무원 친절서비스교육_정승호강사

2023년 하반기 민원 담당자 친절교육: 친절교육 및 민원서비스 강의

정승호 강사님의 강의에서 재미가 빠지면 안 되죠.
흥미 유발 팡팡, 영화 속 악성 민원 이야기

민원 응대 스킬 교육에 경청하고 계시는 참석자분들!! 감사합니다~

웃지 않는 자는 장사하지 마라
50명은 시종일관 웃음을 띠고,
50명은 무표정한 상태로,
50명은 험상궂은 얼굴이나 신경질적인 얼굴

친절에 관련된 어떤 연구였을까요?
궁금궁금~
목포시청_ 민원응대직원대상_CS 교육

하찮은 친절이란 없다!
정승호 강사님의 CS교육에는 딱딱한 지루한 뻔한 CS교육의 내용을 없습니다.
함께 생각해 보고, 함께 고민해 보고, 공감하는 시간들로 꽉 차있습니다.

감정 노동자에게 폭언.욕설.성희롱은 범죄입니다.
고객응대 근로자보호 제도.
악성 민원에 대처하는 우리의 자세

2023년 민원 담당공무원 친절교육은 목포시청 소회의실에서 진행되었습니다.
힘망찬 도약!
청년이 찾는 큰 목포

2023년 11월도 반이 지나고 있네요.
2023년도 한 달 반 정도 남았네요 ㅎ ㅎ
아직 못다 한 교육이 있으시면, 빨리빨리 서둘러 주세요.
흥미진진 감동 가득 재미와 유익함을 언제나 세트로 얻을 수 있는 정승호 강사님의 강의가 기다리고 있습니다.

공직자의 친절 서비스는 왜 필요한가?
..... 그리고 어떻게 할 것인가?

CS교육도 정승호 강사님이 답이다!! 아시죠? ㅎㅎ

항상 건강 잘 챙기시고, 즐거운 날들 되십시오.
감사합니다~*

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기