재미있는 교육컨설팅

제주시청_공무원 갑질예방교육_전직원대상 교육_반부패청렴교육전문강사 정승호

제주시청_공무원 갑질예방교육_전직원대상 교육_반부패청렴교육전문강사 정승호

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^
떠나요 둘이서 모든 것 훌훌 버리고
제주도 푸른 밤 그 별 아래~~~~
제주도는 여행이 아닌 강의 일정으로 가도 가슴이 설레고, 여행 가는 것처럼 즐겁네요 ㅎㅎ
반부패청렴교육 전문강사 정승호 강사님의 이번 교육은 제주시청입니다.
제주시청 전직원대상 갑질근절, 갑질예방교육을 하셨습니다.
제주도의 향기를 맡으러 함께 가보실까요?

========================================================

정승호 강사의 청렴교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.
☞☞☞ https://blog.naver.com/smilerice77/220254393124

부패 ZERO. 청렴.공정한 제주시 실현을 위한 2023년 갑질근절. 반부패 청렴교육.
플랜카드도 예쁘게 만드셨네요 ㅎㅎ

갑질예방과 청렴도 향상을 위한 조직문화개선_청렴교육 전문강사 정승호 강사

제주시청 교육 담당자분들 열심히 청렴교육 준비 중이시네요.

반부패 청렴교육 강의 장을 가득 채워주셨습니다.
2시간 강의 동안 집중해서 경청해 주셨답니다.

청렴은 경쟁력입니다.
공직자 행동강령을 갑질근절 조항 중심으로 살펴보았습니다.

청렴의 내용을 담다 재미있는 영상도 함께 보구요.
갑질예방, 인권향상, 조직문화 개선을 위한 전두협 활성화!!

제주 공항입니다.
제주공항에서 제주 상징새, 제주큰오색딱따구리와 친구들과도 한 컷 해야죠? ㅎㅎ
귀염귀염

제주시청에서 반부패 청렴교육으로 불러주셔서 공항 향기도 맡고 ㅎㅎㅎ
제주의 청정한 공기도 맡고,
재미있는 청렴교육도 하고,
에너지 충전되는 시간을 보냈습니다.
청렴교육하면 누구다? 정승호 강사님
윤리경영 교육하면 누구다? 정승호 강사님
적극행정 교육하면 누구다? 정승호 강사님 ㅋㅋㅋ
직장인 교육의 달인, 정승호 강사님.
전국 어디든지 달려갑니다.
감사합니다~^^

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기