재미있는 교육컨설팅

적극행정을 위한 공직자의 올바른 자세_개인정보보호위원회 직원 대상 적극행정 교육

적극행정을 위한 공직자의 올바른 자세_개인정보보호위원회 직원 대상 적극행정 교육

안녕하세요.
재미있는 교육컨설팅입니다^^
장마가 시작되었네요. 장마를 잘 보내기 위한 준비 철저히 하셨는지요?
정승호 강사님은 비가 오나, 눈이 오나, 바람이 부나, 교육이 필요한 곳이라면 전국 어디든 달려갑니다~*
이번에 달려간 곳은 바로바로~
적극행정 교육장소입니다.
이번 적극행정 교육에는 달려가신 건 아니고요 ㅎㅎ
강사님 사무실에서 온나라 PC 화상회의 시스템을 통해 적극행정 교육 강연하셨습니다.
개인정보보호위원회 전직원 대상 적극행정 교육, 온라인 실시간 교육으로 진행되었습니다.
PC 화상회의 시스템 속으로 함께 들어가 보실까용 ~~~

==============================================================================

정승호 강사의 적극행정교육 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.
☞☞☞ https://blog.naver.com/smilerice77/220253376698

적극행정은 왜 어려울까?
심리학으로 살펴본 적극행정의 방해요인과 대응
연기파 강사, 정승호 강사님!! ㅋㅋ

재미있는 영화로 배워보는 적극행정교육.
재미가 없으면 남는 게 없죠?
쉽고 재미있게 배우는 정승호 강사의 적극행정교육!!!!

적극행정 면책제도_징계의결 등 면책 사례

전 세계를 놀라게 한 오징어 게임.
재미있는 적극행정 교육으로 참가자들을 놀라게 한 정승호 강사님의 적극행정 교육 ㅎㅎ

적극행정의 이해
각 분야별 적극행정 사례 분석
적극행정 주요 개념
적극행정 면책 제도
징계 면제 인정 사례와 불인정 사례 비교
적극행정 우수공직자 인센티브

적극행정 실천을 위한 조직문화의 중요성_동조현상(conformity) : 솔로몬 애쉬의 선분 실험

정승호 강사님의 재미있는 적극행정 교육이 어땠는지 강의 평가 문자로 다 ~~ 알 수 있죠~~?

-정말 재미있게 잘 들었습니다 ㅎㅎ 지금까지 들었던 온라인 강의 중에서 제일 좋았던 것 같아요.
옆에서도 웃는 소리 들리고 카톡으로도 사무관님 계속 큭큭댄다고 전달 왔습니다 ㅎㅎㅎ!
실시간 강의라 반응을 볼 수가 없어서 잼있게 강의하시느라 힘드셨을 텐데, 베테랑 강의 정말 감사합니다!!

-재미없을 것 같은 강의를 재미있게 진행하시네요

-좋은 강사님을 섭외했습니다 ㅎㅎ

준비되어 있는 적극행정 교육, 인사혁신처 적극행정 교육 전문강사 정승호 강사!!
언제든지 연락 주십시오.
고맙습니다~^^

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기