재미있는 교육컨설팅

청렴문화제_청렴 붓글씨 쓰기(붓으로 느끼는 청렴윤리)_참여형 반부패 청렴교육_청렴워크샵_청렴교육전문 강사 정승호

청렴문화제_청렴 붓글씨 쓰기(붓으로 느끼는 청렴윤리)_참여형 반부패 청렴교육_청렴워크샵_청렴교육전문 강사 정승호

안녕하세요. 재미있는 교육컨설팅입니다^^
오늘의 내용은 청렴 문화제 관련 내용입니다.
반부패 청렴교육, 액션러닝 청렴교육 프로그램, 청렴 붓글씨, 붓으로 느끼는 청렴윤리라는 주제로 
강연도 하고 청렴 붓글씨도 쓰고, 인생 네 컷 사진도 찍고 했습니다 ㅎㅎㅎ

​===========================================================

​정승호 강사의 청렴워크샵프로그램 '강의 계획서'와 프로필을 보시려면 아래를 클릭하세요.
☞☞☞ https://blog.naver.com/smilerice77/220254393124

청렴교육은 가만히 앉아서 강연만 듣는 강연형만 있는 건 아닙니다 ㅎㅎ
청렴공연, 청렴골든벨, 청렴문화제, 청렴 붓글씨 쓰기 등 청렴에 대해 함께 할 수 있는 프로그램들이 많습니다.

청렴 붓글씨 쓰기, 붓으로 느끼는 청렴 윤리, 
재미있는 내용들이 많이 나왔습니다 ㅎㅎ

​안이....
보자보자 하니까...
당차게...
거절 못해? 

이번 청렴 문화제는 
청렴교육계 일타강사 정승호 강사님의 청렴 교육을 시작으로
청렴 골든벨
청렴 붓글씨 쓰기
청렴 네 컷으로 진행되었습니다.

서로의 청렴 작품을 공유하는 시간입니다.

실력들이 어마 무시 하죠? ^^

철저하게
저항하고
징하게
청렴하자

​캬~~ 청렴실천의 마음이 팍팍 생기겠죠?
역시 몸으로 체험해 보는 시간이 아주 중요한 것 같아요.

청렴문화제 조별 청렴 작품을 발표하는 시간입니다.
그림을 왜 이렇게 잘 그리시는 거죠? 
능력자들...

요것은 ㅎㅎ
청렴 네 컷 촬영을 위한 소품입니다.
몸으로 느끼는 청렴의식, 청렴마인드, 청렴윤리의식

추호도 없이
호의도 거절하고
불의는 신고하리
범인을 넘어서 청렴한 재단인이 되리

역시 능력자분들 맞습니다 ㅎㅎ
참여형 교육은 어렵다, 잘 참여 안 한다 그런 생각들이 있으시죠? 절대, 네버, 오해입니다 ㅎㅎ
정승호 강사님의 참여형 청렴교육을 다릅니다.
막상 청렴문화제로 참여형 청렴교육을 하니 적극적으로 참여하시더라고요. 
열정적이 참여자분들과 열정적인 정승호 강사님이 결합되니 더 훌륭한 청렴문화제가 되었습니다.
성공적인 참여형 청렴 프로그램을 원하신다면 언제든지 연락주십시오~~^^
​고맙습니다.

hi

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

강의영상, TV방송출연 강의스타일 교육과정안내 강의평가 및 주요 출강업체 블로그 보러가기 유튜브 보러가기